***

Делаем визитки онлайн в сервисе Jmi.by

4-1.JPG

Плюсы сервиса:
Наличие горизонтальных и вертикальных шаблонов визитки.
Возможность создать шаблон обратной стороны.
Регистрация для сохранения готового шаблона не нужна.
Бесплатное получение шаблона без водяных знаков сервиса.
Формат png, размер 1110 пикс. х 638 пикс.
Есть готовые шаблоны и логотипы для сетевого маркетинга. Например, для Орифлейм.

Минусы: Во время тестирования недостатков не выявлено.

Наша визитка создавалась с использованием материала (фон, шрифты), который предоставлялся сервисом, за исключением основного логотипа нашего сайта.

1.Выбираем фон. Я остановилась на фоне в разделе «Красивое».

Сервис создания визиток онлайн Jmi.by

Сервис создания визиток онлайн Jmi.by

Получаем:

Сервис создания визиток онлайн Jmi.by

2.Загружаем логотип с компьютера (можно обойтись и без него). Далее выбираем расположение логотипа на визитке и его размер.

Сервис создания визиток онлайн Jmi.by

Получаем:

Сервис создания визиток онлайн Jmi.by

3.Теперь выберем подходящее расположение текста на будущей визитке. При необходимости можем вернуться к редактированию расположения и размера логотипа.

Сервис создания визиток онлайн Jmi.by

Получаем:

Сервис создания визиток онлайн Jmi.by

4.Как и в обычном текстовом редакторе прописываем необходимый текст.

Сервис создания визиток онлайн Jmi.by

Результат:

Сервис создания визиток онлайн Jmi.by

5.Если Вам нужна и обратная сторона визитки, то не забудьте отредактировать и ее.
6.Далее сохраняем на компьютер шаблон полученной визитки. Вернее Вам будет предложено ввести свой е-мейл для того, чтобы Вам отправили шаблон на почту.

Сервис создания визиток онлайн Jmi.by

Сервис создания визиток онлайн Jmi.by

Перейти на сервис создания визиток Jmi.by

Схема жгута №4 (25 бисеринок)

Схема вязанного жгута, витражный, на 25 бисерин

Еще одна схема вязанного жгута из бисера.
На Яндекс.Диске она лежит в четвертой папочке.

25 бисеринок в круге
Цветов: 9
Раппорт: 30 рядов (750 бисерин)

Плетем элегантный летний браслет

Элегантный летний браслет

Поскольку браслетов слишком много не бывает, то предлагаем вам сплести еще один женственный, воздушный и оригинальный браслет, который совершенно не будет лишним в вашей коллекции.

Итак, что же понадобится для создания такой оригинальной вещицы:

1. Стеклянный жемчуг, 8 мм, темно-синий.
2. Стеклянные бусины, 8x6 мм, прозрачные.
3. Бисер, стекло, 2 мм, серебро.
4. Разделители для бусин, 4x3.5 мм, серебро.
5. Каплевидные бусины, стекло, 13x8 мм, темно-синие.
6. Соединительные колечки, серебро.
7. Магнитные замочки, золото, 17x22x6 мм.
8. Ювелирный тросик.
9. Цепочки, серебро.
10.Ножницы.
11.Острогубцы.

Рекомендуем почитать:

Как оформить концы вязанных жгутов, если нет подходящих колпачков и застежки?

screen_sho.JPG

С этой проблемой любительницы повязать на досуге сталкиваются очень часто.
Увы, при всем многообразии фурнитуры, в частности концевиков для жгутов, не всегда можно найти подходящий размер.
Но попробовать все же можно))) Загляните враздел нашего интернет-магазина, где мы собрали концевики-шапочки от 14 мм до 19 мм!

Так что же делать? Ответ дает Kseniya (Казахстан)...

Шарфик из цветочных мотивов: расшифровка схем.

fcbb26a835cf.jpg

Что это? Шарфик, согревающий нас теплом в зимний вечер? Модный аксессуар, связанный любимой мамой в подарок?
А может стильное украшение?

Хотите такой же? Тогда берем в руки крючок, запасаемся терпением и творим, благодаря мастер-классу от Sontina.