Делаем визитки онлайн в сервисе Jmi.by

4-1.JPG

Плюсы сервиса:
Наличие горизонтальных и вертикальных шаблонов визитки.
Возможность создать шаблон обратной стороны.
Регистрация для сохранения готового шаблона не нужна.
Бесплатное получение шаблона без водяных знаков сервиса.
Формат png, размер 1110 пикс. х 638 пикс.
Есть готовые шаблоны и логотипы для сетевого маркетинга. Например, для Орифлейм.

Минусы: Во время тестирования недостатков не выявлено.

Наша визитка создавалась с использованием материала (фон, шрифты), который предоставлялся сервисом, за исключением основного логотипа нашего сайта.

1.Выбираем фон. Я остановилась на фоне в разделе «Красивое».

Сервис создания визиток онлайн Jmi.by

Сервис создания визиток онлайн Jmi.by

Получаем:

Сервис создания визиток онлайн Jmi.by

2.Загружаем логотип с компьютера (можно обойтись и без него). Далее выбираем расположение логотипа на визитке и его размер.

Сервис создания визиток онлайн Jmi.by

Получаем:

Сервис создания визиток онлайн Jmi.by

3.Теперь выберем подходящее расположение текста на будущей визитке. При необходимости можем вернуться к редактированию расположения и размера логотипа.

Сервис создания визиток онлайн Jmi.by

Получаем:

Сервис создания визиток онлайн Jmi.by

4.Как и в обычном текстовом редакторе прописываем необходимый текст.

Сервис создания визиток онлайн Jmi.by

Результат:

Сервис создания визиток онлайн Jmi.by

5.Если Вам нужна и обратная сторона визитки, то не забудьте отредактировать и ее.
6.Далее сохраняем на компьютер шаблон полученной визитки. Вернее Вам будет предложено ввести свой е-мейл для того, чтобы Вам отправили шаблон на почту.

Сервис создания визиток онлайн Jmi.by

Сервис создания визиток онлайн Jmi.by

Перейти на сервис создания визиток Jmi.by

Создаем кораллово-жемчужный слейв-браслет на ногу

Кораллово-жемчужный слейв-браслет на ногу

Летом у нас больше возможностей наряжаться. И поводов тоже, ведь это лето. И поэтому украшаем не только ручки, но и ножки!

Кольцо из бисера «Нефрит»

Кольцо "Нефрит"

Любительницам эксклюзивных и эффектных украшений! Этот мастер-класс для вас!

Кулон с синим агатом

Кулон с синим агатом

Давайте сделаем пополнение в шкатулку для украшений, сотворим вот такую красоту - кулон из синего агата. Хоть на улице уже и весна, но все еще холодно. А кулон, который мы будем творить, прекрасно подходит для водолазок и тонких свитеров.

Рекомендуем почитать:

Брошь-цветок из натуральной кожи

IMG_1959.JPG

Мы уже пробовали с Вами создавать броши из ткани и войлока, пластики и бисера.
Теперь на очереди натуральная кожа.

При большом желании любой сможет научиться делать изящные декоративные украшения из кожи, например, броши.

Как фотографировать свои шедевры. Фон и ракурс

s640x480OlgaGaleeva2.jpeg

Продолжаем публиковать советы фотографа Ольги Галеевой о том, как лучше сфотографировать свое произведение.
Не секрет, что при продажи бисерных украшений через интернет 50% успеха зависит от качества фотографии.

Браслет из ткани и бусин

bracelete perolas342356.jpg

Оригинальный браслет из ткани и бусин. А ведь можно использовать и натуральный жемчуг! Тогда браслет получится не только модным, но и изысканным.