Делаем визитки онлайн в сервисе Jmi.by

4-1.JPG

Плюсы сервиса:
Наличие горизонтальных и вертикальных шаблонов визитки.
Возможность создать шаблон обратной стороны.
Регистрация для сохранения готового шаблона не нужна.
Бесплатное получение шаблона без водяных знаков сервиса.
Формат png, размер 1110 пикс. х 638 пикс.
Есть готовые шаблоны и логотипы для сетевого маркетинга. Например, для Орифлейм.

Минусы: Во время тестирования недостатков не выявлено.

Наша визитка создавалась с использованием материала (фон, шрифты), который предоставлялся сервисом, за исключением основного логотипа нашего сайта.

1.Выбираем фон. Я остановилась на фоне в разделе «Красивое».

Сервис создания визиток онлайн Jmi.by

Сервис создания визиток онлайн Jmi.by

Получаем:

Сервис создания визиток онлайн Jmi.by

2.Загружаем логотип с компьютера (можно обойтись и без него). Далее выбираем расположение логотипа на визитке и его размер.

Сервис создания визиток онлайн Jmi.by

Получаем:

Сервис создания визиток онлайн Jmi.by

3.Теперь выберем подходящее расположение текста на будущей визитке. При необходимости можем вернуться к редактированию расположения и размера логотипа.

Сервис создания визиток онлайн Jmi.by

Получаем:

Сервис создания визиток онлайн Jmi.by

4.Как и в обычном текстовом редакторе прописываем необходимый текст.

Сервис создания визиток онлайн Jmi.by

Результат:

Сервис создания визиток онлайн Jmi.by

5.Если Вам нужна и обратная сторона визитки, то не забудьте отредактировать и ее.
6.Далее сохраняем на компьютер шаблон полученной визитки. Вернее Вам будет предложено ввести свой е-мейл для того, чтобы Вам отправили шаблон на почту.

Сервис создания визиток онлайн Jmi.by

Сервис создания визиток онлайн Jmi.by

Перейти на сервис создания визиток Jmi.by

Прекрасные серьги «Лаванда»

Серьги "Лаванда"

И снова с нами Галина Дитрих. Вместе с замечательным мастером вы создадите прекраснейшие серьги с нежным названием "Лаванда". Доброго, творческого настроения, дорогие рукодельницы!

Брошь в стиле бохо

Брошь в стиле бохо

Сегодня у нас мастер-класс для поклонниц стиля БОХО. Будем делать простую, но очень симпатичную брошку, которая оживит любой поднадоевший наряд. Для бохо характерны натуральные материалы, поэтому собираем для броши разные деревянные бусины, бисер, ткани - ситец, джинса, холст, разное кружево, и простенькое, старое, и подороже. И... приступаем к творению! Удачи!

Украшение из лент, мастер-класс объемного браслета

Объемный браслет из лент

Сегодняшний мастер-класс немного не по теме, потому что мы не будем делать украшения из бисера. И вот почему... Скоро, очень скоро по всей стране пройдут выпускные вечера и девчонкам ой как хочется быть на них самыми, самыми красивыми. А вот такой необычный и очень женственный браслет будет великолепным дополнением к выпускному платью. Кстати.... все вышенаписанное мною относится и к невестам, ведь лето - это еще и пора свадеб.

В преддверии международного праздника вязания крючком, мы хотим напомнить Вам, что создавать украшения можно не только из бисера)))
Например, серьги можно связать!!!
Вдохновляемся красотой!

Концевик для жгута в технике ндебеле

DSCF006122222.jpg

В этойстатье мы уже рассказывали о том, как самостоятельно изготовить, вернее сплести, концевик для жгута. Использовалась техника плетения - мозаика.

Сегодня мы сплетем концевик в технике ндебеле.