Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

Делаем русалочью корону из ракушек, бусин и бисера

Русалочья корона

Отличная идея - провести фотосессию на берегу моря или реки. И для создания образа очень пригодится русалочья корона из ракушек, бусин и бисера. А вот как ее сделать и рассказывается в мастер -классе, который мы для вас нашли.


Делаем русалочью корону из ракушек, бусин и бисера

Кулон "Сумерки"

Кулон "Сумерки"

В гардеробе женщины, вернее, в шкатулке украшений женщины обязательно должен быть стильный кулон, который подходит ко всему. Кулон "Сумерки" как раз из этой категории. Творческой удачи!

Ажурное плетение. Расшитая сетка

Браслет из бусин

Бисер для начинающих - этот раздел уже напрашивается на то, чтобы официально внести его в меню сайта)))
Сегодня вспомним беспроигрышный вариант с расшитой ажурной сеткой. Делается легко и быстро, а результат - стильный браслет из бисера и бусин!

Рекомендуем почитать:

Учимся делать колечко на пине

57pin.jpg

Фурнитура для создания бижутерии в последнее время стала настолько разнообразной, что творить и создавать эксклюзивные украшения из бисера не только приятно, но и легко.
Но чтобы результат нашего творчества радовал глаз покупателей)), необходимо еще научиться правильно работать с фурнитурой.

Мне очень понравились статьи по теме работы с фурнитурой Татьяны Захарченко.
Мастер на своем сайте делится с нами своими секретами, сопровождая каждый шаг фотографиями.
В качестве примера, я приведу статью о том, как надо правильно делать колечко на пине. Если она Вам понравится, то рекомендую оформить подписку на следующие (ссылка на сайт мастера внизу статьи).

Как заработать на своем увлечении?

6213needlework.jpg

Глобальная сеть Интернет постепенно заполняется товарами «hand made», то есть ручной работы. Многие рукодельницы думали о возможной продаже своих шедевров, но как же сделать так, чтобы работы продавались?

Отсутствие спроса на товары ручной работы может быть обусловлено несколькими причинами. Поэтому важно принять их во внимание и устранить.

Макраме – оригинальные украшения из узелков

0a26f2fe4b7b.jpg

Сегодня, когда практически все можно купить, изделия hand-made, в которые мастерица вкладывает частичку своей души, ценятся особенно высоко. Именно поэтому современные девушки и женщины предпочитают украшать дом, одежду и даже создавать украшения своими руками.

Как и многие другие техники рукоделия, макраме, можно сказать, переживает второе рождение. С помощью множества маленьких узелков можно не просто интересные детали для одежды, но и различные аксессуары, например, сумки и пояса, и оригинальные и стильные украшения.