***

Делаем русалочью корону из ракушек, бусин и бисера

Русалочья корона

Отличная идея - провести фотосессию на берегу моря или реки. И для создания образа очень пригодится русалочья корона из ракушек, бусин и бисера. А вот как ее сделать и рассказывается в мастер -классе, который мы для вас нашли.

Делаем русалочью корону из ракушек, бусин и бисера

Создаем объемные серьги "Звезда моря" из бисера и бусин

Объемные серьги "Звезда моря"

В сегодняшнем мастер-классе автор познакомит вас с необычным способом оплетения риволи с помощью бисера и бусин Duo (MiniDuo и SuperDuo) и O bead (бусин-колечек). Способ можно использовать для оплетения риволи любого диаметра, изменяя количество начального набора элементов.
И как, пользуясь этим способом, сделать стилизованную морскую звезду и порадовать себя ультрамодными яркими серьгами.

Мастер-класс: как сделать роскошные серьги каффы с жемчужными подвесками

Как сделать роскошные серьги каффы

Вы когда нибудь носили каффы? Нет? А может стоит попробовать? Мастер-класс, который мы подготовили для вас, поможет сделать по-настоящему роскошные каффы с подвесками-жемчужинами. Кафф сделан по мотивам сережек японской компании Transvestite.

Рекомендуем почитать:

Учимся делать крепления

крепление замков, мк

Еще один небольшой МК о том, как крепить застежки или вернее делать крепкие узлы.
Все легко и просто!
Учимся!

Брошь-цветок из натуральной кожи

IMG_1959.JPG

Мы уже пробовали с Вами создавать броши из ткани и войлока, пластики и бисера.
Теперь на очереди натуральная кожа.

При большом желании любой сможет научиться делать изящные декоративные украшения из кожи, например, броши.