этикетка

Этикетки сделаны с применением термотрансферной бумаги. Дизайн Вы можете придумать любой. Сделайте несколько заготовок.
А чтобы прикрепить (приклеить) этикетки на ткань (мешок), нужно просто прогладить их горячим утюгом.

В блоге Костиковой Натальи Вы найдете подробный мастер-класс по изготовлению таких этикеток.

Ссылка на мастер-класс.

Мастер-класс: как сделать брошь «Жар-птица» из бисера, бусин и перьев

Брошь «Жар-птица»

Из истории славян известно, что жар-птица - это символ мудрости, счастья и достатка. И вот этот замечательный и красивый символ мы и предлагаем вам изготовить! Пусть счастье и удача сопутствуют вам во всем и везде вместе с этой символичной брошью!

Что делать, если не нашли подходящих концевиков для жгутов?

16.jpg

Чаще всего это происходит с толстячками. Если для жгутиков на 18-22 бисеринки колпачки купить относительно легко, то для толстячков на 30 бисерин уже проблема((
Но не будем опускать руки и откладывать вязание в сторону.
Посмотрите, какое решение мы нашли на этот случай.

Создаем роскошное колье с кристаллами Swarovski

Колье с кристаллами Swarovski

Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Совсем скоро наступит самое любимое, самое вдохновляющее время года - ЛЕТО. И к этому великолепному событию мы нашли для вас роскошный мастер-класс по созданию роскошного украшения с которым вы будете блистать на выпускном балу, коктейльной вечеринке или свадьбе подруги.

Браслет из бисерин супердуо

Браслет из бисерин супердуо

Браслет, выполненный из двойных бисерин, выглядит небанально и неизбито. На загляденье себе и окружающим сделайте гарнитур, добавив еще и сережки.

Для работы вам потребуется:

Бисер 1/0;
Бисерины супердуо любого цвета;
Бисер 8/0;
Иголка и леска для работы с бисером;

Рекомендуем почитать:

Создание бусин "Миндаль" из пластики Фимо.

mindal_web_.jpg

Не понравилиськофейные зернышки?

У Ксении Терюха есть еще одно предложение - научимся делать бусинки "Миндаль".
Эти бусинки очень похожи на настоящий орех. Думаю, они непременно добавят очарования Вашим украшениям. А также сделают их запоминающимися!

Как собрать украшение. Работа с фурнитурой.

24141562.jpg

В последнее время ко мне стали обращаться с просьбами научить собирать украшения из готовых элементов.
Именно собирать, а не плести.

Я не рассматриваю творческую составляющую - как подобрать цвет, фактуру, размеры элементов, чтобы украшение стало не только авторским handmade-ом, но и эстетически правильным, красивым и модным. Здесь скорее помогут советы профессиональных дизайнеров.

Поговорим лишь о технической стороне сборки.