этикетка

Этикетки сделаны с применением термотрансферной бумаги. Дизайн Вы можете придумать любой. Сделайте несколько заготовок.
А чтобы прикрепить (приклеить) этикетки на ткань (мешок), нужно просто прогладить их горячим утюгом.

В блоге Костиковой Натальи Вы найдете подробный мастер-класс по изготовлению таких этикеток.

Мастер-класс по созданию кулона с бисерным кружевом сарагуро

Кулон с кружевом

Предлагаем вам сделать кулон в очень интересной технике - сарагуро. Здесь море для вашей фантазии! Удачи и приятного творчества!

Брошь «Омар» — создаем эффектный аксессуар к летнему образу

Брошь "Омар"

Поскольку всем нам хочется оригинальности и яркости, то в этом нам поможет отличная помощница в создании особенного образа — брошь или даже комбинация из нескольких. Не зря броши вновь на пике популярности!

Секреты изготовления и сборки бисерных бус-хомутов

Секреты изготовления и сборки бисерных бус-хомутов

Часто рукодельницы задаются вопросом как аккуратно собрать большое количество нитей в бусах, и чтобы не было видно узлов. Пожалуйста! Вот МК как раз на эту тему. Надеюсь, он будет Вам полезен.

Рекомендуем почитать:

Где искать вдохновение?

Этот вопрос рано или поздно задаст себе каждая мастерица. Освоив базовые техники, оставив за плечами интернетовские мастер-классы, сделав пару копий работ любимого мастера, большинство рискнет отправиться в самостоятельное плавание по просторам бисероплетения и вышивки бисером.

Но, взяв лист бумаги и попробовав нарисовать свой первый эскиз, остановится. В голове пусто и нет ни одной идеи! Как быть?

Мне известны три способа решения проблемы. Сегодня поговорим о первом.

Мастер-класс. Серьги-тортики из пластики.

1annaoriona-masterklass.jpg

Мы уже рассказывали об Анне Гривцовой, как о мастере, создающем уникальные украшения из пластики. ее миниатюрные работы: серьги, колье, подвески - поражают своей натуралистичностью.
Если хотите попробовать сделать вот такие серьги в виде аппетитных кусочков тортика с воздушным суфле и ежевичкой, читаем мастер-класс!

Для настоящих модниц и сладкоежек))

Приятного аппетита! Ну и приятных минут творчества!