этикетка

Этикетки сделаны с применением термотрансферной бумаги. Дизайн Вы можете придумать любой. Сделайте несколько заготовок.
А чтобы прикрепить (приклеить) этикетки на ткань (мешок), нужно просто прогладить их горячим утюгом.

В блоге Костиковой Натальи Вы найдете подробный мастер-класс по изготовлению таких этикеток.

Ссылка на мастер-класс.

Брошь из бисера "Смородина". Мастер-класс и схема.

Брошь из бисера "Смородина"

Яркая, сочная брошь просто обязана находиться в коллекции бижутерии каждой женщины, ну или почти каждой...Словно ягоды красной смородины блестят на солнце и просвечиваются насквозь....

Мастер-класс по плетению широкого браслета из бисера Супердуо (Superduo)

Широкий браслет из бисера Супердуо

Очень эффектно смотрится на руке широкий браслет из Супердуо, и подходит практически к любому наряду. И замечательно еще то, что плетется этот браслет не просто быстро, а супербыстро. Не верите? Попробуйте, и станете обладательницей оригинального браслета.

Мастер-класс: изготовление нежного ожерелья в форме бабочки

Ожерелье "Бабочка"

Вот такое восхитительное колье "Бабочка" великолепно подойдет к новогоднему платью!

Нет женщины тебя прекрасней!
Я это заявляю смело,
Желаю в Новый год я счастья!
Чтоб всё смогла, чтоб всё сумела!

Бывают разочарованья –
Но главное – не вешать нос!
Пусть исполняются мечтанья,
Чтоб Новый год любовь принёс!

Браслет «Вивальди»

Браслет "Вивальди"

Стильный и элегантный браслет «Вивальди» довольно прост в работе, но очень эффектен на руке. Даже не задумывайтесь: сделать - не сделать. Конечно сделать! Себе или подруге, праздник то все ближе и ближе!

Соединительные колечки и основные правила работы с ними

3989_0.jpg

Соединительные колечки - основной элемент практически любого изделия.

Для того, чтобы соединить две детали с помощью колечка, его надо предварительно разогнуть.

Первое и самое важное правило: при разгибании колечко нельзя растягивать! Разгибать его надо вращающим движением вбок, загибать – таким же движением в обратном направлении.