этикетка

Этикетки сделаны с применением термотрансферной бумаги. Дизайн Вы можете придумать любой. Сделайте несколько заготовок.
А чтобы прикрепить (приклеить) этикетки на ткань (мешок), нужно просто прогладить их горячим утюгом.

В блоге Костиковой Натальи Вы найдете подробный мастер-класс по изготовлению таких этикеток.

Ссылка на мастер-класс.

Серьги - кисточки

Серьги-кисточки

Мы уже не один раз предлагали вам мастер-классы по изготовлению сережек-кисточек. Но в каждом мастер-классе обязательно есть что то новое, то, что вам в тот или иной момент пригодится. Забирайте его в свою копилочку знаний и используйте себе в удовольствие! Удачи в творчестве и отличного настроения!

Бисерная сумочка "Прованс"

Бисерная сумочка "Прованс"

Сумочки из бисера прекрасный пример изысканной и красивой «вещицы», сопровождающей настоящую женщину в свет. Более того, утонченные и изящные, они могут служить прекрасным примером подлинной элегантности и в тоже время эффектной и стильной роскоши.

Рекомендуем почитать:

Делаем кабошоны из пластики. Часть 2

c497ed0259.jpg

Попробуем сотворить кабошончкик из пластики.
Мастер-класс подготовлен Глубковой Анжелой.

Ее работы, уже готовые украшения можно посмотретьздесь.

Почему вы рукодельничаете?

needlework233.jpeg

Интересный вопрос – а что заставляет девушек и женщин заниматься рукоделием. В давние времена все было понятно – им приходилось шить и вязать, чтобы одеться самим и одеть свою семью. Но сегодня, когда все можно купить, почему мастерицы продолжают изготавливать изделия собственными руками.

8 проверенных способов обрести творческий кризис

P6021143-300.jpg

Есть гарантированные способы получить кризис в творчестве, застой идей и полный упадок креатива. Следуйте этим советам, и вы точно будете на грани краха в творчестве.
Итак!

* Обязательно сравнивайте себя с другими мастерами. Делайте тщательный анализ и проводите параллели, пока голова не начнёт болеть.

* Слушайте мнение всех знакомых и посторонних в соцсетях. Это важно для успеха в обретении кризиса!

* Принимайте близко к сердцу любую критику. Помните – посторонние всегда лучше знают, как оценить вашу работу