Декупаж. Творим подарки сами

Posted in
dekupag.jpg

Многие перед праздниками ломают себе голову над тем, что же всё-таки подарить семье, близким и знакомым, учитывая сложность выбора и крохотный бюджет.

Наверняка, Вы и сами бывали в подобных ситуациях, когда хочется подарить оригинальный подарок с поправкой на вменяемую цену. Найти же подобный подарок очень сложно и если у Вас всё же получилось, радуйтесь и делитесь со всеми.

Я же хотел бы Вам рассказать об искусстве декодирования – декупаже.

Итак, для тех, кто никогда не слышал или же ещё не до конца понял – декупаж (decoupage) – техника украшения предметов с помощью вырезанных, чужеродных изображений, что при должном умении и обработке полностью изменяют ваш предмет.
Сиё искусство пришло со средневековья, а именно из Германии, где вырезаными изображениями украшали изрядно потёртые старые столы, дабы как-то разнообразить свой быт. Позднее эта техника проявилась у итальянских мастеров, что «косили» под японских декораторов и неплохо зарабатывали своими руками. Ведь они умудрялись полностью подделать дорогую инкрустацию с помощью вырезанных бумажных салфеток (далее декупаж часто называют «бумажная техника»).Об истории, а также примеры можно глянутьздесь.

Как же это делается? Просто, но долго) Вы находите фотку, картинку, салфетку, которые Вам понравятся и вырезаете. Затем Вы наносите грунт (цвет и т.п. – всё это есть в книге Чарутти о декупаже) и клеите ваше изображение. Далее трёте и шлифуете, и покрываете лаком. В принципе всё, но это очень кропотливая работа.

Дабы вы понимали, что это – покажу пример фотографии.

Автор : Евгений Ищук

Мастер-класс: кольцо "Татьяна"

Кольцо "Татьяна"

Не очень люблю кольца из бисера, но это колечко меня заинтересовало своей формой. И как любое украшение, оно имеет право на жизнь. Любительницам креативных украшений посвящается!

Простой браслет в серебристо-зеленых цветах

Браслет в серебристо-зеленых цветах

Уже пора порадовать себя какой нибудь новинкой! Предлагаем мастер-класс, где красивый и недорогой браслет делается практически за минуты, т.е. быстро и просто. И, что немаловажно, красиво. Удачи!

Серьги с Супердуо/Твин

1003154_10201404960870351_950732811_n.jpg

Серьги с двудырчатым бисером Супердуо или Твин.
Легко, быстро, ярко!

Манипуляции сознанием покупателя: как "заставить" покупателя совершить покупку

buyer_costume_jewellery.jpeg

Итак, вы стоите за прилавком, а раз так, то главное для вас – продать свой товар. Что вы обычно делаете в таких случаях? Расхваливаете то, что продаете; пытаетесь убедить покупателя в том, что только у вас он купит самое лучшее; улыбаетесь, уговариваете и критикуете конкурентов. И в большинстве случаев у вас ничего не получается. Удивляться тут нечему, потому что приемы, которыми вы пользуетесь, не просто устарели, а никогда не работали.

Рекомендуем почитать:

Как продать украшение из бисера

62067633irina.jpg

Как показывает статистика нашего сайта, самым посещаемым разделом после"Схем украшений" идет раздел о том, как научиться продавать украшения.

Поэтому с удовольствием продолжаем пополнять его новыми статьями.
Сегодня прислушаемся к советам Ирини Марицкой.
Она научит нас как найти и заинтересовать покупателя.
У Ирины огромный опыт продаж и через интернет, и в реальном мире. Поэтому ее советы нельзя назвать надуманными и пустыми.
Прислушайтесь к ним и сделайте очередной шаг на пути к успеху!

Колье из шерсти и подручных материалов

03e0eeacec22.jpg

Предлагаем вам своими руками изготовить оригинальное украшение.
Материалы:
- шерсть для валяния разных цветов
- водорастворимый флизелин
- шнурки, ленты, пряжа, жгуты разных цветов
- бусины
Инструменты:
- иглопробивная машина бытовая
- швейная машина
- термоклеевой пистолет
- ножницы
- иголка, нитки

Знаменитости тоже носят украшения из бисера.

Знаменитости тоже носят украшения из бисера

Украшения из бисера многообразны.
Они могут служить дополнением для любого имиджа и образа, изделия из бисера становятся выбором знаменитостей и звезд. Публичные люди уделяют своему внешнему виду особое внимание, поэтому использование ими украшений из бисера очередной раз доказывает, красоту, изысканность и неподвластное времени предпочтение этому прекрасному материалу для изготовления украшений. Такой выбор обусловлен потребностью добавления в образ звезды красочности, яркости и блеска.