Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Записаться...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Декупаж. Творим подарки сами

Posted in
dekupag.jpg

Многие перед праздниками ломают себе голову над тем, что же всё-таки подарить семье, близким и знакомым, учитывая сложность выбора и крохотный бюджет.

Наверняка, Вы и сами бывали в подобных ситуациях, когда хочется подарить оригинальный подарок с поправкой на вменяемую цену. Найти же подобный подарок очень сложно и если у Вас всё же получилось, радуйтесь и делитесь со всеми.

Я же хотел бы Вам рассказать об искусстве декодирования – декупаже.

Итак, для тех, кто никогда не слышал или же ещё не до конца понял – декупаж (decoupage) – техника украшения предметов с помощью вырезанных, чужеродных изображений, что при должном умении и обработке полностью изменяют ваш предмет.
Сиё искусство пришло со средневековья, а именно из Германии, где вырезаными изображениями украшали изрядно потёртые старые столы, дабы как-то разнообразить свой быт. Позднее эта техника проявилась у итальянских мастеров, что «косили» под японских декораторов и неплохо зарабатывали своими руками. Ведь они умудрялись полностью подделать дорогую инкрустацию с помощью вырезанных бумажных салфеток (далее декупаж часто называют «бумажная техника»).Об истории, а также примеры можно глянутьздесь.

Как же это делается? Просто, но долго) Вы находите фотку, картинку, салфетку, которые Вам понравятся и вырезаете. Затем Вы наносите грунт (цвет и т.п. – всё это есть в книге Чарутти о декупаже) и клеите ваше изображение. Далее трёте и шлифуете, и покрываете лаком. В принципе всё, но это очень кропотливая работа.

Дабы вы понимали, что это – покажу пример фотографии.

Автор : Евгений Ищук

МК "Так я вяжу бисерный чехол"

Чехольчик для телефона

У каждой мастерицы свой опыт в изготовлении украшений, всяких нужностей и полезностей (и не очень нужностей и полезностей, зато красивые) ручной работы, свои наработки, свои изюминки и секретики. И автор симпатичного чехольчика для телефона с удовольствием делится ими.

Оплетение кабошона в технике МОЗАИКА

gyongy-medal-kezdo.jpg

В последнее время я все чаще и чаще стала делать вышитые оправы для кабошонов.
Но не хочется терять навыки и в оплетении камней. Тем более, если наш камушек выпуклый с обеих сторон.

Давайте вспомним, как сделать оправу в мозаичной технике плетения.

«Осколки звезд»: создаем оригинальные серьги

Серьги "Осколки звезд"

Если вам понравились оригинальные серьги с романтичным названием "Осколки звезд" и вы захотите себе изготовить подобную красоту, то вот то, что вам понадобится для работы:

Камни:
- яшма — 2 шт., размер 2х2 см;
- чешская ТИЛА — 6 шт.;
- бусины из бирюзы — 2 шт., диаметр 8 мм;
- капли из черного стеклас — 2 шт., длина 15 мм;
- бусины чешские Шипы — 8 шт., размер — 15 мм;
- швензы цвета серебро — 1 пара.

Бисер:
- бирюзовый чех 6 гранник — 1 граммов;
- черный чех № 10 — 3 грамма;
- японский куб 3 мм — 12 штук;
- японский Черный бензиновый № 15 — 0,5 грамма;

Создаем мешочек-сумочку из бархата с кристаллами Swarovski

Мешочек-сумочка из бархата с кристаллами Swarovski

Как легко сделать красивый мешочек-сумочку из бархата, расшитый кристаллами Swarovski? Такая сумочка может пригодиться как вечерний вариант, аксессуар для карнавального костюма, так и для упаковки дорого подарка. Мы приготовили для вас мастер-класс по изготовлению такой шикарной, женской и уникальной штучки, потому что любой мастер-класс — подсказка «как сделать», а вы уже сами можете варьировать все по собственному желанию.

Рекомендуем почитать:

Как сделать основу для кабошонов из пластики.

0004t8wh.jpg

Чтобы использовать кабошон в украшении, его надооплести бисером.
Еще можновышить оправу.

Ну а можно сделать основу-оправу из пластики. Все, что Вам потребуется - это кусочек Фимо, ножик, формочка, краски и фантазия.
Причем Фантазия - это главное!

Как не запутаться в названиях цветов и оттенков

palitra2341514.png

Представьте ситуацию: Ваша клиентка просит сделать украшение цвета - тосканский красный. Она на одном из сайтов увидела образец цвета и поняла, что ей нужен именно он, тосканский красный!!!
Какова Ваша реакция??? Что вы будете делать?
Свой ответ я дам в конце статьи...

Вязаные бусы – эксклюзивный аксессуар для модниц

3439141_87381.jpg

Рукоделие уже давно и прочно вошло в нашу жизнь. Сегодня изделия хенд-мейд – это повод для гордости и признак оригинальности и неординарности его владельца. Поэтому современные девушки и женщины все чаще смотрят в сторону уникальных аксессуаров, которые гарантированно никогда не встретятся у подруги. А некоторые даже пытаются сами что-то сделать – сшить, вышить, связать. Кстати, вязаной может быть не только одежда или сумка. Существует еще один особый вид вязаных изделий – бусы.