in-dee.ru - место, где продаются вещи, сделанные вручную

logo-in-dee.jpg

Каждая рукодельница знает, что помимо того, что нужно изготовить качественное изделие, нужно еще и уметь его выгодно продать. Для этого существует множество разных площадок. Сегодня мы рассмотрим новый ресурс, созданный специально для мастериц – In-dee или handmade-маркет.

На данном портале продаются исключительно вещи, сделанные своими руками, причем найти их можно не только на этом ресурсе, но и в социальной сети «Вконтакте», для этого создана специальная группа, что, конечно, повышает вероятность покупки.

Одно из основных преимуществ сайта – он является полностью русскоязычным.

К сожалению, не все рукодельницы обладают достаточными знаниями английского и других иностранных языков, а переводчик зачастую выдает совсем непонятный текст.

Еще одним весомым преимуществом ресурса является то, что он не предполагает взимание комиссий и абонентских плат.

При этом и ограничений в принципе нет никаких – продавать вещи может любой желающий, количество вещей, выставленных на продажу, так же может быть любым. Отдельно стоит отметить и то, что администрация ресурса не добавляет наценку на товар, то есть какую цену выставит мастерица, ту и заплатит покупатель.

Помимо продажи вещей на портале есть много интересного. Здесь можно общаться, найти друзей, поделиться своими маленькими секретами и «подсмотреть» секреты других, найти интересные мастер-классы и почитать познавательные статьи.

Недостатком ресурса можно назвать его относительную молодость, однако и он быстро превращается в очередное преимущество, так как портал набирает популярность очень быстро, если судить по заполнению разделов авторских работ.

Подводя итоги, подводных камней портала не обнаружено, можно смело начинать работу там, тем более, что финансовых вложений это не требует. Регистрируйтесь в системе и начинайте общаться.

Удачных продаж!

Обшиваем кабошон бисером. Очень красиво)

Обшиваем кабашон бисером

Представляю вам сегодня очень познавательный и информативный мастер-класс Nadya Gerber по оплетению кабошонов. Не только начинающим этот мастер-класс будет полезен, но и маститым мастерицам он будет интересен. Удачи и отличного настроения!

Изготовление браслета "Восточные радости"

Браслет "Восточные радости"

В этом мастер-классе автор представляет свой вариант оплетения бусин, из которых впоследствии можно сделать изумительной красоты браслеты, серьги, броши и кулоны. Внимательно следуйте указаниям и у вас все получится. Удачи!

Брошь «Вечная любовь»

Брошь «Вечная любовь»

Завтра 14 февраля - день влюбленных. И мы вам дарим мастер-класс по изготовлению броши, символизирующий тот огонь любви, который таится в каждом сердце.

С днем святого Валентина,
С праздником любви тебя,
Я сегодня поздравляю,
Будь счастливой ты всегда!

Ты люби и будь любимой,
Счастью двери ты открой,
В этот зимний, чудный вечер,
Грусть отбрось свою долой!

Как сделать бисерную оправу для аммонита

868aa48c12.jpg

Аммониты – это вымершие родственники ныне живущих головоногих моллюсков, таких как кальмары и осьминоги. Их мягкое тело было заключено в спирально свернутую раковину.

Раковина аммонита навсегда связалась с египетским богом Амоном и через него – с Овном. Аммонит напоминает рога Овна, приносящего Солнце и прогоняющего тьму. Аммониты, заполненные пиритом, стали талисманом рожденных под созвездием Овна. Кстати, «пирит» в переводе с греческого значит «огненный» – так удивительно сплетается воедино символика названия, формы, цвета и минералогического состава аммонита. Окаменевшие раковины аммонитов, камеры которых заполнены халцедоном или кальцитом, стали талисманами Козерога и еще в начале XX века продавались в аптеках как «чудодейственные змеиные камни, помогающие от всех болезней».

Так как же оплести эту раковину, ведь она имеет неровную форму?

Рекомендуем почитать:

Крепление застежек к украшениям

50426682.jpg

Пару дней назад на примере колье "Тропиканка" я рассказалакак к готовому украшению присоединить застежку-тогл.
Мастерицы не остались в стороне и прислали мне ссылки на другие мастер-классы по теме.

Что нужно знать, прежде чем отправить товар клиенту

parcel-04-2012.jpeg

Эта статья адресована тем, кто отправляет посылки и бандероли своим клиентам/покупателям.
Но сначала, вспомните, что вы кладете вместе с украшением в коробочку? Надеюсь, ни одна из Вас не ответит - НИЧЕГО, кроме купленного украшения!
Конечно, у каждого мастера свои секреты. Но все ли вы делаете правильно?

Сегодня я предлагаю Вам узнать секреты Ирины Соколовой.

Лэмпворк (lampwork).

flower beads.jpg

Среди всех остальных видов handmade хочется выделить лэмпворк.
Лэмпворк (lampwork) представляет собой процесс придания стеклу желаемой формы, в том числе создание эксклюзивных стеклянных бусин. Для обработки стекла и придания ему нужной формы в технике лэмпворк используют горелку или лампу. При этом зачастую можно встретить не только бусины, выполненные в данном стиле, но и кулоны, подвески, кабошоны, которые, кстати, смогут стать прекрасным дополнением к украшению из бисера, придавая ему эксклюзивную изюминку.