Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Записаться...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

in-dee.ru - место, где продаются вещи, сделанные вручную

logo-in-dee.jpg

Каждая рукодельница знает, что помимо того, что нужно изготовить качественное изделие, нужно еще и уметь его выгодно продать. Для этого существует множество разных площадок. Сегодня мы рассмотрим новый ресурс, созданный специально для мастериц – In-dee или handmade-маркет.

На данном портале продаются исключительно вещи, сделанные своими руками, причем найти их можно не только на этом ресурсе, но и в социальной сети «Вконтакте», для этого создана специальная группа, что, конечно, повышает вероятность покупки.

Одно из основных преимуществ сайта – он является полностью русскоязычным.

К сожалению, не все рукодельницы обладают достаточными знаниями английского и других иностранных языков, а переводчик зачастую выдает совсем непонятный текст.

Еще одним весомым преимуществом ресурса является то, что он не предполагает взимание комиссий и абонентских плат.

При этом и ограничений в принципе нет никаких – продавать вещи может любой желающий, количество вещей, выставленных на продажу, так же может быть любым. Отдельно стоит отметить и то, что администрация ресурса не добавляет наценку на товар, то есть какую цену выставит мастерица, ту и заплатит покупатель.

Помимо продажи вещей на портале есть много интересного. Здесь можно общаться, найти друзей, поделиться своими маленькими секретами и «подсмотреть» секреты других, найти интересные мастер-классы и почитать познавательные статьи.

Недостатком ресурса можно назвать его относительную молодость, однако и он быстро превращается в очередное преимущество, так как портал набирает популярность очень быстро, если судить по заполнению разделов авторских работ.

Подводя итоги, подводных камней портала не обнаружено, можно смело начинать работу там, тем более, что финансовых вложений это не требует. Регистрируйтесь в системе и начинайте общаться.

Удачных продаж!

Браслет в технике «фриформ»

Браслет в технике «фриформ»

Для того, чтобы мастеру полноценно выразить свои мысли и желания, нужно попробовать себя в технике фриформ. Любая смелая идея может быть реализована и передана с помощью этой техники. Вот что пишется об этой интереснейшей технике: "Фриформ в бисероплетении — это техника плетения на основе мозаики, со смешиванием оттенков бисера, бусин, а так же всевозможных форм и размеров. Создается композиция из неровных фрагментов, без закономерности и ограничений."

“Весенняя свежесть”

2весенняя свежесть"

Нежное весеннее колье обязательно пригодится вам не только нынешней весной, но и в любое время года. Оно отлично подойдет к любому наряду: и к строгому костюму, и к легкому летнему платью.

Кулон "Мистер Крабс" из бисера

Как сделать оригинальный кулон из бисера. Мастер-класс

Как же мне нравятся вот такие мастер-классы! Когда технически очень сложная работа объяснена настолько подробно, что не составит труда и начинающему мастеру создать шедевр.

Все мастер-классы по бисероплетению талантливой Юлии Мейер именно такие. Юлия делает хорошие фотографии основных этапов плетения, акцентирует внимание на тонкостях и помогает творить красоту! Спасибо.

И с ее разрешения мы публикуем мастер-класс кулона "Мистер Крабс" на сайте "Салон Бисера".

Браслет "Квадраты"

браслет из квадратов

Давайте пополним наш арсенал бижутерии еще одним очень оригинальным браслетом из квадратов. Изготавливается он довольно быстро и легко, с помощью замечательного и подробного мастер-класса. Удачи в творчестве, Милые Рукодельницы!

Рекомендуем почитать:

Как крепить клеевые колпачки на вязанный жгут

Крепим клеевые колпачки на вязанный жгут

Крепить обычные колпачки через пин/штифт мы научились, теперь поговорим о клеевых колпачках.
Казалось бы, все очень просто: намажь жгут клеем и в колпачок...
Но и здесь есть нюансы, о которых должна знать мастерица.

Арсенал бисероплёта – обзор материалов от КафеБижу

-бижу.jpg

Любовь к неповторимой текстуре камней и богатой палитре бисера, подкрепленная желанием вышивать, позволяет создавать поистине уникальные шедевры. Вышивка бисером и камнями требует определенного набора инструментов и материалов, призванных значительно упрощать процесс рукоделия. Эти вспомогательные элементы просты в обращении и весьма доступны в цене, но без них с таким сложным видом декоративно-прикладного искусства не справиться даже самой опытной мастерице.

Браслет в технике макраме

purr-066232.jpg

Незаслуженно нами забытая техника - макраме. В данной технике можно создавать не только цветочные кашпо и настенные панно.
Украшения тоже ей по плечу))
Сплетем браслет? Даже если вы никогда не плели в технике макраме, подробный фото-мастер-класс поможет.