in-dee.ru - место, где продаются вещи, сделанные вручную

logo-in-dee.jpg

Каждая рукодельница знает, что помимо того, что нужно изготовить качественное изделие, нужно еще и уметь его выгодно продать. Для этого существует множество разных площадок. Сегодня мы рассмотрим новый ресурс, созданный специально для мастериц – In-dee или handmade-маркет.

На данном портале продаются исключительно вещи, сделанные своими руками, причем найти их можно не только на этом ресурсе, но и в социальной сети «Вконтакте», для этого создана специальная группа, что, конечно, повышает вероятность покупки.

Одно из основных преимуществ сайта – он является полностью русскоязычным.

К сожалению, не все рукодельницы обладают достаточными знаниями английского и других иностранных языков, а переводчик зачастую выдает совсем непонятный текст.

Еще одним весомым преимуществом ресурса является то, что он не предполагает взимание комиссий и абонентских плат.

При этом и ограничений в принципе нет никаких – продавать вещи может любой желающий, количество вещей, выставленных на продажу, так же может быть любым. Отдельно стоит отметить и то, что администрация ресурса не добавляет наценку на товар, то есть какую цену выставит мастерица, ту и заплатит покупатель.

Помимо продажи вещей на портале есть много интересного. Здесь можно общаться, найти друзей, поделиться своими маленькими секретами и «подсмотреть» секреты других, найти интересные мастер-классы и почитать познавательные статьи.

Недостатком ресурса можно назвать его относительную молодость, однако и он быстро превращается в очередное преимущество, так как портал набирает популярность очень быстро, если судить по заполнению разделов авторских работ.

Подводя итоги, подводных камней портала не обнаружено, можно смело начинать работу там, тем более, что финансовых вложений это не требует. Регистрируйтесь в системе и начинайте общаться.

Удачных продаж!

Мастер-класс по изготовлению бусин Фимо в технике миллефиоре.

mk_cheshuya_19.jpg

Техника миллефиоре. Вы не знаете, что это такое? И название техники как-то пугает?...

Оказывается - миллефиоре - изготовление поделок Фимо из "колбасы". Еще данную технику называют «cane».
Несомненно, Вы знакомы с этой техникой уже давно, поэтому приступаем к работе. Сегодня делаем бусины "Чешуя".

Украшения из "эмали"

3333-26-04.jpg

Есть такой ювелирный дизайнер, которого зовут Tom Binns. Сказать, что его украшения необычны - не сказать ничего. Они гениальны) Он берет колье или серьги, браслеты с кристаллами, и раскрашивает каждый камень в яркие цвета. Чем он это делает и как - я не в курсе, но украшения, "вышедшие из под его руки" успешно продаются на Net-a-Porter за чуть более чем 2000$.
Из этого мастер-класса вы узнает, как сделать такую красоту за 15 баксов;)

Рекомендуем почитать:

Расчет набора на ожерелье-воздушку.

1362063048_prevyu.jpg

При вязание воздушек приходится сталкиваться с такой проблемой - при вязании одинакового набора бусин по всем рядам, по краям украшения бусины расположены более густо, чем по центру, что не только некрасиво, но и неудобно при носке.

Чтобы решить эту проблему, необходимо

Создание бусин "Миндаль" из пластики Фимо.

mindal_web_.jpg

Не понравилиськофейные зернышки?

У Ксении Терюха есть еще одно предложение - научимся делать бусинки "Миндаль".
Эти бусинки очень похожи на настоящий орех. Думаю, они непременно добавят очарования Вашим украшениям. А также сделают их запоминающимися!

Вашим эмоциям не место в вашем магазине, так ли это?

01.png

Дорогие рукодельницы! Как любой женщине, нам свойственны перепады настроения, изменение гормонального фона и другие особенности, которые влияют на настроение. К тому же, жизнь часто подбрасывает сюрпризы, что способны вывести из равновесия. Стоит ли показывать коллегам покупателям своё настроение? Давайте разбираться.