Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
Обращаем Ваше внимание на то, что в каталоге «Салон Бисера» представлены не все доступные товары, а лишь самые горячие и выгодные позиции, а так же новинки и новости.

Для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить каталог действует 4 недели.
Приятного просмотра и удачных покупок!


Подробнее





***

in-dee.ru - место, где продаются вещи, сделанные вручную

logo-in-dee.jpg

Каждая рукодельница знает, что помимо того, что нужно изготовить качественное изделие, нужно еще и уметь его выгодно продать. Для этого существует множество разных площадок. Сегодня мы рассмотрим новый ресурс, созданный специально для мастериц – In-dee или handmade-маркет.

На данном портале продаются исключительно вещи, сделанные своими руками, причем найти их можно не только на этом ресурсе, но и в социальной сети «Вконтакте», для этого создана специальная группа, что, конечно, повышает вероятность покупки.

Одно из основных преимуществ сайта – он является полностью русскоязычным.

К сожалению, не все рукодельницы обладают достаточными знаниями английского и других иностранных языков, а переводчик зачастую выдает совсем непонятный текст.

Еще одним весомым преимуществом ресурса является то, что он не предполагает взимание комиссий и абонентских плат.

При этом и ограничений в принципе нет никаких – продавать вещи может любой желающий, количество вещей, выставленных на продажу, так же может быть любым. Отдельно стоит отметить и то, что администрация ресурса не добавляет наценку на товар, то есть какую цену выставит мастерица, ту и заплатит покупатель.

Помимо продажи вещей на портале есть много интересного. Здесь можно общаться, найти друзей, поделиться своими маленькими секретами и «подсмотреть» секреты других, найти интересные мастер-классы и почитать познавательные статьи.

Недостатком ресурса можно назвать его относительную молодость, однако и он быстро превращается в очередное преимущество, так как портал набирает популярность очень быстро, если судить по заполнению разделов авторских работ.

Подводя итоги, подводных камней портала не обнаружено, можно смело начинать работу там, тем более, что финансовых вложений это не требует. Регистрируйтесь в системе и начинайте общаться.

Удачных продаж!

Сетка на вышитых украшениях. Как?

Как сделать наложение сетки на вышитое украшение

Именно такой вопрос я стала себе задавать после появления работ Ирины Чикиневой в сети. Ее сеточки на вышитых украшениях настолько ровные и аккуратные, что не оставят никого равнодушными.
Как Вы думаете, они сплетены отдельно, а потом пришиты? Или вышиваются по основе?

Комплект из бисера с розами и геометрическими узорами.

Комплект из бисера с розами

Не смотря на свою монументальность, как утверждает автор, это колье прекрасно будет и в повседневной носке. А так как я поклонница БОХО, то такое колье надену с огромным удовольствием!

Рекомендуем почитать:

Мастер-класс- мокуме с текстурами FIMO. Сборка брошки с использованием плоской заготовки

07-18-04-2012.jpg

В магазине в продаже появились новые текстуры фирмы Фимо.
Что же это такое и зачем они нужны?


На примере создания оригинальной броши мы рассмотрим основные принципы работы с текстурами.
Посмотрите какие оригинальные кабошончики можно сделать с помощью текстур от фирмы Фимо.

in-dee.ru - место, где продаются вещи, сделанные вручную

logo-in-dee.jpg

Каждая рукодельница знает, что помимо того, что нужно изготовить качественное изделие, нужно еще и уметь его выгодно продать. Для этого существует множество разных площадок. Сегодня мы рассмотрим новый ресурс, созданный специально для мастериц – In-dee или handmade-маркет.

Фурнитура для бижутерии-обзор: Основы для серег и колец.

12987619.jpg

Еще раз вернемся к такой теме, какфурнитура для бижутерии.

Это необходимое дополнение, элемент дизайна украшения, задающий стилистику и подчеркивающий красоту, созданного Вами украшения.

По качеству фурнитуры часто определяется и качество самого изделия и его стоимость.

В настоящее время магазины для рукоделия предлагают мастерицам огромный ассортимент фурнитуры. И как же не запутаться, как определить, что же Вам нужно?

Предлагаем Вам обзор: Основы для серег и колец.