CrochetBeadPaint - онлайн редактор схем для жгутов + диктовалка

564443.jpg

Часто на рукодельных форумах мастерицы жалуются, что вторые половинки относятся к их хобби негативно, не понимают, и даже осуждают - дескать ерундой мы занимаемся... Но согласитесь, не все мужчины такие!

Хочу представить Вам Михаила Дегтярева, разработчика он-лайн редактора схем для вязанных жгутов CrochetBeadPaint и диктовалки для Андроида.

Предоставим слово Михаилу:
"На создание программ меня в первую очередь подтолкнуло желание помочь супруге.

А еще и академический интерес, развлекаюсь я так - изучаю новые технологии, а изучить что-либо можно только решив реальную задачу.

Я работаю в гос. учреждении, пишу приложения для учета бюджетирования РФ. Это не самая интересная и захватывающая предметная область... А здесь одни положительные эмоции, мне приятно, что мое приложение пригодилось и понравилось мастерицам.

Планы? Их много - сделать так чтобы приложение CrochetBeadPaint можно было использовать без подключения к интернету.
Не останется без внимания и диктовалка. Планы по дальнейшему улучшению моя супруга уже озвучила, от себя могу добавить что планирую переписать большую часть кода уже под 4+ андройд."

Узнать о программе и скачать диктовалку можно на нашем сайте -http://salon-bisera.ru/content/crochetbeadpaint-onlain-redaktor-skhem-dlya-zhgutov-diktovalka.

От себя добавлю: если Вы уже успели воспользоваться этими программами и убедились в их работоспособности, поняли, насколько они Вам облегчают жизнь, поддержите проект!

Реквизиты для поддержки проекта можно найти здесьhttp://salon-bisera.ru/content/crochetbeadpaint-onlain-redaktor-skhem-dlya-zhgutov-diktovalka или на сайте программыhttp://crochetbeadpaint.info/about

Связаться с Михаилом Дегтяревым можно по steel_heart@bk.ru

Серьги-листики - хит продаж

Серьги листочки из бисера мастер-класс

Повторимся: такие серьги являются хитом продаж на ярмарках и всевозможных выставках.
В чем же их преимущество, перед другими украшениями?

1. Серьги носибельны и практичны.
2. Невысокая стоимость.
3. Ассортимент. Так как серьги материально малозатратные, то Вы можете наплести сережки различных цветовых сочетаний.

Убедила? Тогда плетем!

Кулон «Слеза солнца»

Кулон «Слеза солнца»

Очень простая работа и занимает невероятно мало времени. И у вас обязательно спросят:" Где вы взяли такую прелесть?" .....и.... попросят сделать им такую же красоту!

Рекомендуем почитать:

Серьги из эпоксидной смолы и самозатвердевающей глины

74399--36965701-400.jpg

Вы любите экспериментировать?
Давайте узнаем, что будет с deco если его залить эпоксидной смолой? Ответ не однозначен, если не целиком то ничего хорошего, эпокидная смола до застывания начинает впитывается в деко и «поднимется» по нему. А вот если целиком то можно попробовать.
И так чтобы сделать что-то похожее нам понадобится: эпоксидная смола, самозатвердевающая глина, формы для отливки, красители для смолы, проволока, зубочистка.

Как сделать самим колпачки для вязанных жгутов

как сделать колпачки для жгутов самостоятельно

Вы все еще ищете подходящие по размеру колпачки для вязанных жгутов?
Тогда мы идем к Вам!
И конечно, как воспитанные люди, мы идем к Вам в гости не с пустыми руками, а с великолепным мастер-классом. Айдана Ермекова расскажет Вам сегодня, как выйти из сложной ситуации, когда нет колпачков нужно размера.

Мастер-класс. Серьги-тортики из пластики.

1annaoriona-masterklass.jpg

Мы уже рассказывали об Анне Гривцовой, как о мастере, создающем уникальные украшения из пластики. ее миниатюрные работы: серьги, колье, подвески - поражают своей натуралистичностью.
Если хотите попробовать сделать вот такие серьги в виде аппетитных кусочков тортика с воздушным суфле и ежевичкой, читаем мастер-класс!

Для настоящих модниц и сладкоежек))

Приятного аппетита! Ну и приятных минут творчества!