CrochetBeadPaint - онлайн редактор схем для жгутов + диктовалка

564443.jpg

Часто на рукодельных форумах мастерицы жалуются, что вторые половинки относятся к их хобби негативно, не понимают, и даже осуждают - дескать ерундой мы занимаемся... Но согласитесь, не все мужчины такие!

Хочу представить Вам Михаила Дегтярева, разработчика он-лайн редактора схем для вязанных жгутов CrochetBeadPaint и диктовалки для Андроида.

Предоставим слово Михаилу:
"На создание программ меня в первую очередь подтолкнуло желание помочь супруге.

А еще и академический интерес, развлекаюсь я так - изучаю новые технологии, а изучить что-либо можно только решив реальную задачу.

Я работаю в гос. учреждении, пишу приложения для учета бюджетирования РФ. Это не самая интересная и захватывающая предметная область... А здесь одни положительные эмоции, мне приятно, что мое приложение пригодилось и понравилось мастерицам.

Планы? Их много - сделать так чтобы приложение CrochetBeadPaint можно было использовать без подключения к интернету.
Не останется без внимания и диктовалка. Планы по дальнейшему улучшению моя супруга уже озвучила, от себя могу добавить что планирую переписать большую часть кода уже под 4+ андройд."

Узнать о программе и скачать диктовалку можно на нашем сайте -http://salon-bisera.ru/content/crochetbeadpaint-onlain-redaktor-skhem-dlya-zhgutov-diktovalka.

От себя добавлю: если Вы уже успели воспользоваться этими программами и убедились в их работоспособности, поняли, насколько они Вам облегчают жизнь, поддержите проект!

Реквизиты для поддержки проекта можно найти здесьhttp://salon-bisera.ru/content/crochetbeadpaint-onlain-redaktor-skhem-dlya-zhgutov-diktovalka или на сайте программыhttp://crochetbeadpaint.info/about

Связаться с Михаилом Дегтяревым можно по steel_heart@bk.ru

Брелок или подвеска?

ATJSBf7xS5U30мая.jpg

Брелок или подвеска? И то, и другое! Это маленькое украшение, которое можно легко и быстро сделать своими руками, великолепно подойдет для украшения Вашего телефона или летней сумочки. И как же стильно будет смотреться, если на вашей шейке будет точно такая же подвеска, что и на сумочке!

Серьги своими руками. Елена. Мастер класс с пошаговыми фото

Серьги "Елена"

Присоединяйтесь к процессу изготовления сережек, которые порадуют вас своей красотой и нежностью цветовой гаммы. Их можно будет одеть как к вечернему платью, так и к повседневной одежде.

Что вам потребуется:
Швензы для серёжек, пины, гвозики, бусины акриловые, камни горный хрусталь, обниматели бусин, бусины чешские, ну и инструменты, такие, как круглогубцы и кусачки.

Рекомендуем почитать:

Слингобусы

74735729_3437689_D180D18BD0B1D0BAD0B0_850D180_.jpg

Для современной молодой мамочки слингобусы стали незаменимым аксессуаром, ведь это небольшое украшение сочетает в себе сразу несколько полезных качеств. Начнем по порядку.

Как самостоятельно изготовить пин.

108-pin.jpg

Вам попадались вот такие большие бусинки, что стандартный покупной пин был для них коротковат?
Как выходили из сложившейся ситуации? Откладывали камушек на лучшие времена?

Не грустите, сегодня мы научимся делать пин из подручных материалов.
Из каких? Читаем дальше.

Мастер-класс: "Яблочки" из полимерной глины

yablochki.jpg

Продолжаем создавать украшения не только из бисера, но и из других материалов.
Например, давненько у нас не было никаких мастер-классов по полимерной глине.
А между тем, это направление творчества в последнее время становится очень популярным.

Итак, сегодня делаем вот такой браслет с наливными яблочками.