CrochetBeadPaint - онлайн редактор схем для жгутов + диктовалка

564443.jpg

Часто на рукодельных форумах мастерицы жалуются, что вторые половинки относятся к их хобби негативно, не понимают, и даже осуждают - дескать ерундой мы занимаемся... Но согласитесь, не все мужчины такие!

Хочу представить Вам Михаила Дегтярева, разработчика он-лайн редактора схем для вязанных жгутов CrochetBeadPaint и диктовалки для Андроида.

Предоставим слово Михаилу:
"На создание программ меня в первую очередь подтолкнуло желание помочь супруге.

А еще и академический интерес, развлекаюсь я так - изучаю новые технологии, а изучить что-либо можно только решив реальную задачу.

Я работаю в гос. учреждении, пишу приложения для учета бюджетирования РФ. Это не самая интересная и захватывающая предметная область... А здесь одни положительные эмоции, мне приятно, что мое приложение пригодилось и понравилось мастерицам.

Планы? Их много - сделать так чтобы приложение CrochetBeadPaint можно было использовать без подключения к интернету.
Не останется без внимания и диктовалка. Планы по дальнейшему улучшению моя супруга уже озвучила, от себя могу добавить что планирую переписать большую часть кода уже под 4+ андройд."

Узнать о программе и скачать диктовалку можно на нашем сайте -http://salon-bisera.ru/content/crochetbeadpaint-onlain-redaktor-skhem-dlya-zhgutov-diktovalka.

От себя добавлю: если Вы уже успели воспользоваться этими программами и убедились в их работоспособности, поняли, насколько они Вам облегчают жизнь, поддержите проект!

Реквизиты для поддержки проекта можно найти здесьhttp://salon-bisera.ru/content/crochetbeadpaint-onlain-redaktor-skhem-dlya-zhgutov-diktovalka или на сайте программыhttp://crochetbeadpaint.info/about

Связаться с Михаилом Дегтяревым можно по steel_heart@bk.ru

Гердан «Олени»

Гердан «Олени»

Всех с наступающим Новым годом поздравляет мастер Лена Гусаченко! Для поднятия новогоднего настроения она предлагает сплести гердан. Крупный, яркий, по-настоящему зимний. Который будет хорошо смотреться и со свитером, и с платьем.

Браслет невесты

Браслет невесты

Может у кого-то скоро свадьба? Тогда этот нежный браслетик будет прекрасным дополнением к вашему наряду. Или не свадьба, а поход в театр или кафе с любимым мужем. Тогда делаем браслет в другом цвете и радуем, радуем себя новым украшением и отличным настроением!

Рекомендуем почитать:

Описание метода изготовления эпоксидных линз с инкрустациями

x_2c6fec33.jpg

Знакомьтесь - Мария Глухова. Уникальный мастер, творческая и неординарная личность и вдохновительница многих рукодельниц. Любоваться работами Марии можно до бесконечности. Она работает в нескольких направлениях - бисероплетение, пластика, работа с проволокой и эпоксидкой.

Сегодня мы воспользуемся мастер-классом Марии Глуховой и попробуем изготовленить эпоксидные линзы с инкрустациями.

Пластика (полимерная глина) и бисероплетение

annaor1.jpg

Задумываясь в очередной раз над тем, как преобразить свое украшение из бисера и каким образом добавить ему оригинальности, обратите внимание на изделия из полимерной глины. Современные интересные изделия из полимерной глины способны придать вашему украшению тот штрих, которого ему не хватало.

Колье «Шоколадное украшение»

choco-bijuteriya-22.jpg

На Шоколадном сайте Вас научат не только готовить вкусные блюда из шоколада, но и помогут стать красивой и элегантной.

Например, вот такое колье под цвет любимого шоколада можно сделать за несколько минут.

Вам понадобится: