Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Записаться...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Что такое скрап-альбом?

scrapbook-papers-and-more_pink-paisley-preview.gif

Скрап-альбом – это альбом, где каждая страничка наделена душой, мыслями и приятными моментами из жизни. Основной идеей скрапбукинга является сохранение дорогих вашему сердцу фотографий и памятных вещей на более длительный срок с тем, чтобы его увидели будущие поколения. Каждой странице соответствует определенная тематика, настроение и ощущения.

Существует множество различных материалов, принадлежностей и аксессуаров, предназначенных для скрапбукинга. Купить их можно в специализированных магазинах, также в интернет-магазинах.

Да, скрапбукинг – удовольствие не из дешевых, но ваши силы и старания не будут потрачены даром, так как вы получите море удовольствия от работы и, позже, от просмотра альбома.

Для новичков желательно сначала научится оформлять страницы подручными средствами, например обычной цветной бумагой, картоном, пуговицами, ленточками и т.д. Нужно также научиться правильно подбирать цвета, чтобы ваша фотография «ожила» и страничка не была перегружена или, наоборот, скучна. Если сначала трудно проявлять фантазию, то в интернете существует огромное количество сайтов на любой вкус на эту увлекательную тему. На этих сайтах можно скачать так называемые скетчи (другими словами, эскизы), где подсказывают, куда лучше разместить фотографию, в каком ракурсе использовать, какой из аксессуаров можно добавить и в каких количествах. Можно также заглянуть на страницы самых популярных мастеров этого дела. Их пример и есть самый большой источник вдохновения. Ну и, конечно же, сама фотография, которую вы выбрали для скрап-букинга, должна вас вдохновлять.

Имея уже некоторый опыт в скрапбукинге, вам не обойтись без таких важных вещей как:

• Альбом. Лучше выбрать альбом размером 30см*30см, так как в нем больше места для творчества. Но вы можете также купить альбом любого размера, главное, чтобы там было место для фотоколлажей. Или есть ещё один способ: купить картон, на него клеить определенный фон и потом собрать все эти картонные странички при помощи дырокола и ленточек или колец.

• Ножницы. Самые главные ножницы – это ножницы с длинными лезвиями. Можно использовать также обычный нож для бумаги. Популярны также специальные ножницы от Тима Хольтца, которые используются для резьбы толстого картона, пластика и жести. Не стоит забывать про ручки, карандаши, клей (лучше - специальный для фотографий, хуже - ПВА), а также про различную бумагу (тематическая, однотонная, разноцветная и т.д.).

• Различные аксессуары, а именно ленточки, пуговицы, шнурочки, упаковки от подарков, бусинки, поздравительные открытки. Можно также использовать засушенные листья и цветы, кусочки ткани, обоев и много другое. Но существуют и специализированные украшения: так называемые теги, брадсы, люверсы.

• Наклейки: буковки алфавита, цифры, сердечки, звездочки, игрушки, 3D картинки и т.д.

Также вам понадобится дырокол (дает возможность проделывать «дырочки» красивой формы и таким образом скреплять фотографии), штампы, краски, мел, наборы для тиснения. Все это нужно для того, чтобы полностью отобразить задуманное вами на страничке.

Как правило, при оформлении страничек скрап-альбома используются заметки или комментарии к фотографиям, где описываются события, которые произошли в этот день, места и даты либо же просто красивые фразы и крылатые выражения. При этом можно писать их как от руки, так и печатать на компьютере, используя самый разнообразный шрифт.

Существует много техник написания заметок в скрапбукинге: газетный стиль, сказка, поэзия, в форме объявления, переписка, комиксы и много других.
Главное, что необходимо помнить при создании скрап-альбома, это то, что фотография всегда должна оставаться в центре внимания, а все остальное должно ее только дополнять. Бумага подбирается с учетом цвета одежды и других вещей, которые присутствуют на фото.

Итак, вы убедились, почему так важно помнить? Помнить первый поцелуй, первое путешествие, первое «Горько!», первые шаги малыша…Скрапбукинг дает возможность сохранить не только картинку, но и чувства и переживания, связанные с этой картинкой. А потом через много-много лет вы будете показывать фотоальбом своим внукам и вместе смеяться над невероятными приключениями, которые с вами случились.

Окунитесь в этот незабываемый мир исскуства! Кто знает, может вас ждет большой успех на этом поприще?

«Драгоценная снежинка»: создаем изысканное новогоднее украшение

«Драгоценная снежинка»

Издавна считается, что сделанные своими руками вещи (особенно, если они сделаны с любовью), являются оберегами, причем самыми сильными. А еще это просто красиво и приносит радость не только создающему красоту, но и тем, кому эта вещь сделана и подарена от чистого сердца.

Кулон. Мастер-класс по объемной вышивке бисером

Объемная вышивка бисером, мастер-класс

Тема объемной вышивки бисером сейчас востребована как мастерами, так и нашими дорогими и любимыми заказчицами.
Плоские украшения уходят в прошлое, дабы чуть позже взять реванш над объемом ;)
Ну а мы изучаем все способы объемной вышивки бисером.

Предлагаем Вам мастер-класс от Галины Кузнецовой по созданию кулона из бисера.

МК колье «Любовь – это…»

Колье «Любовь – это…»

Для смелых и креативных девушек колье с часовым механизмом!

Необходимые материалы:

- кабошон яшмы в форме сердца;
- циферблат от часов;
- три часовых механизма, два из них меньшего размера;
- 4 отрезка цепочки сиреневого цвета, два по 31 звену и два по 10 звеньев;
- бусины в форме сердца 8штук;
- одна граненая гранатовая подвеска;
- бусины коралла 6мм 19шт;
- хрустальные граненые бусины ирис 4мм 29шт;
- бисер №10 песочный, красный, сиреневый ирис;
- бисер №11 светло коричневый, красный ирис;
- кожа, флизелин, фурнитура, атласная лента.

Удачи в творчестве и отличного настроения!

Серьги "Шар земной"

Серьги "Шар земной"

Нежные, изящные, женственные белые серьги придутся по вкусу многим! Легкие в изготовлении, эффектные в носке.

Рекомендуем почитать:

Вышиваем бисером иконы. Исправляем ошибки в схемах. Часть 3

PA311323-300.jpg

В прошлой статье я задала вопрос о наличии ошибок в готовой схеме для вышивки бисером. Пришло много ответов, среди которых, как и обещала, выбрала самый полный и правильный ответ. С удовольствием отправляю подарок, схему для вышивки бисером "Икона Казанская" (пр-во Анастасия) в город Екатеринбург Ильиной Светлане. Светлана, поздравляю Вас!

Давайте разберем основные ошибки и найдем способы их исправления.

Творческий кризис. Как его побороть?

7987247_s.jpg

Творческий кризис встречается довольно часто среди людей, чья деятельность связана с креативностью и созданием чего-то нового и необычного. Время от времени каждый может чувствовать, что у него нет абсолютно никаких идей, что его муза нашла другого фаворита, и нет возможности ее вернуть. Но существует несколько несложных упражнений, которые не только помогут справиться с временным кризисом, но и развить творческие способности.

Брошь Птичка из фетра

annabirds_05.jpg

Конечно, создавать украшения можно не только из бисера.
Кажется все направления рукоделия для этого подходят.
Мы не раз говорили обусах из полимерной глины, о брошах в техникеваляния и даже околье из пластиковых бутылок!

А сегодня речь пойдет о фетре. Мечтаете о весне? Посмотрите какие птички прилетели к нам в дом, они могут поселиться и в Вашем))