Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Забронировать место!

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Что такое скрап-альбом?

scrapbook-papers-and-more_pink-paisley-preview.gif

Скрап-альбом – это альбом, где каждая страничка наделена душой, мыслями и приятными моментами из жизни. Основной идеей скрапбукинга является сохранение дорогих вашему сердцу фотографий и памятных вещей на более длительный срок с тем, чтобы его увидели будущие поколения. Каждой странице соответствует определенная тематика, настроение и ощущения.

Существует множество различных материалов, принадлежностей и аксессуаров, предназначенных для скрапбукинга. Купить их можно в специализированных магазинах, также в интернет-магазинах.

Да, скрапбукинг – удовольствие не из дешевых, но ваши силы и старания не будут потрачены даром, так как вы получите море удовольствия от работы и, позже, от просмотра альбома.

Для новичков желательно сначала научится оформлять страницы подручными средствами, например обычной цветной бумагой, картоном, пуговицами, ленточками и т.д. Нужно также научиться правильно подбирать цвета, чтобы ваша фотография «ожила» и страничка не была перегружена или, наоборот, скучна. Если сначала трудно проявлять фантазию, то в интернете существует огромное количество сайтов на любой вкус на эту увлекательную тему. На этих сайтах можно скачать так называемые скетчи (другими словами, эскизы), где подсказывают, куда лучше разместить фотографию, в каком ракурсе использовать, какой из аксессуаров можно добавить и в каких количествах. Можно также заглянуть на страницы самых популярных мастеров этого дела. Их пример и есть самый большой источник вдохновения. Ну и, конечно же, сама фотография, которую вы выбрали для скрап-букинга, должна вас вдохновлять.

Имея уже некоторый опыт в скрапбукинге, вам не обойтись без таких важных вещей как:

• Альбом. Лучше выбрать альбом размером 30см*30см, так как в нем больше места для творчества. Но вы можете также купить альбом любого размера, главное, чтобы там было место для фотоколлажей. Или есть ещё один способ: купить картон, на него клеить определенный фон и потом собрать все эти картонные странички при помощи дырокола и ленточек или колец.

• Ножницы. Самые главные ножницы – это ножницы с длинными лезвиями. Можно использовать также обычный нож для бумаги. Популярны также специальные ножницы от Тима Хольтца, которые используются для резьбы толстого картона, пластика и жести. Не стоит забывать про ручки, карандаши, клей (лучше - специальный для фотографий, хуже - ПВА), а также про различную бумагу (тематическая, однотонная, разноцветная и т.д.).

• Различные аксессуары, а именно ленточки, пуговицы, шнурочки, упаковки от подарков, бусинки, поздравительные открытки. Можно также использовать засушенные листья и цветы, кусочки ткани, обоев и много другое. Но существуют и специализированные украшения: так называемые теги, брадсы, люверсы.

• Наклейки: буковки алфавита, цифры, сердечки, звездочки, игрушки, 3D картинки и т.д.

Также вам понадобится дырокол (дает возможность проделывать «дырочки» красивой формы и таким образом скреплять фотографии), штампы, краски, мел, наборы для тиснения. Все это нужно для того, чтобы полностью отобразить задуманное вами на страничке.

Как правило, при оформлении страничек скрап-альбома используются заметки или комментарии к фотографиям, где описываются события, которые произошли в этот день, места и даты либо же просто красивые фразы и крылатые выражения. При этом можно писать их как от руки, так и печатать на компьютере, используя самый разнообразный шрифт.

Существует много техник написания заметок в скрапбукинге: газетный стиль, сказка, поэзия, в форме объявления, переписка, комиксы и много других.
Главное, что необходимо помнить при создании скрап-альбома, это то, что фотография всегда должна оставаться в центре внимания, а все остальное должно ее только дополнять. Бумага подбирается с учетом цвета одежды и других вещей, которые присутствуют на фото.

Итак, вы убедились, почему так важно помнить? Помнить первый поцелуй, первое путешествие, первое «Горько!», первые шаги малыша…Скрапбукинг дает возможность сохранить не только картинку, но и чувства и переживания, связанные с этой картинкой. А потом через много-много лет вы будете показывать фотоальбом своим внукам и вместе смеяться над невероятными приключениями, которые с вами случились.

Окунитесь в этот незабываемый мир исскуства! Кто знает, может вас ждет большой успех на этом поприще?

Кошелек-косметичка с фермуаром из фетра

Кошелек-косметичка с фермуаром из фетра

Мимо этого мастер-класса я не могла пройти абсолютно! Потому что моя страсть - это сумки и кошельки. А этот кошелек покорил меня своей непосредственностью и романтичностью, и какой то хиппарской свободой.

Как организовать рабочее место

98-mesto.jpg

Очень быстро заинтересованность бисероплетением переходит в настоящее увлечение, Вы начинаете все больше и больше времени уделять этому интересному и необычному занятию, и вот без него не представляете уже смысла жизни. Поэтому во время этого необыкновенно приятного и занимательного процесса хочется, чтобы никто из домашних не мешал, не дергал, и чтобы Вам было удобно. А для этого, конечно же, необходимо иметь специальное место.

Кулон с твином и риволи. Схемы плетения.

кулон м твином и риволи

Предлагаем схемы плетения очень яркой и интересной вещички, которую вы можете использовать как угодно! И как кулон, и как застежка, и как элемент для колье... ну не мне вам рассказывать об этом. Ваша фантазия гораздо ярче и безграничней! Удачи!

Как самим сделать концевик для жгута.

IMG_634343434.jpg

Как оформить конец жгута? Чаще всего используют специальные концевики или чашечки для бусин, подходящего размера (диаметра).

концевики для шнура

Но что делать, если под рукой не оказывается концевика для шнура, а изделие нужно закончить?

В таких случаях концевик можно изготовить самостоятельно.

Рекомендуем почитать:

Гид по народному творчеству от ADME

Гид по народному творчеству

В наш век защиты авторского права всеми и везде, когда боишься, что какой-то твой завиток покажется кому-то знакомым и уже кем-то использованным, где Вы берете вдохновение и идеи на новые украшения?

Нет, ну конечно, не так все мрачно))) Это мы немного пошутили. Да, вдохновляться работами настоящих Мастеров не только можно, но и нужно!
И к этим Мастерам мы можем относить не только Мастеров бисерного искусства.

Изучите виды народного искусства России. Это поистине кладезь идей для творческого человека. Переложить рисунки "Хохломы" или "Гжели" в бисерный жгут, попробовать вышить бисером воротник в стиле Вологодского кружева,... А какие направления еще Вам знакомы?

Эксклюзив из остатков

12312312342.jpg

Если девушка занимается рукоделием, то у нее обязательно в запасе есть по несколько кусочков ткани, пряжи, ниток разного цвета и фактуры. Неужели нужно выбрасывать все это богатство, зная, что оно больше не пригодится. С одной стороны – жалко, а с другой – где же хранить все эти остатки?

Выход есть – украшения, изготовленные своими руками. Да, да. Даже из, казалось бы, абсолютно несовместимых ниток и тканей, можно сделать одну удивительно красивую, а главное – оригинальную и уникальную, вещь.

Коробочки для украшений своими руками

Как сделать коробочку для украшений

Все рукодельницы когда-нибудь начинают задумываться о продажах. Но не все к этому моменту начинают понимать секреты успешных продаж. Увы, не только качество наших украшений делает их востребованными и покупаемыми. Тем более, если вы ориентируетесь на продажи изделий хендмейда в интернете. Здесь главное картинка! Сумеете вкусно преподнести свои украшения и вызвать аппетит у потенциальных клиентов, станете востребованным мастером.
Сегодня поговорим об упаковке. Согласитесь, не комильфо посылать заказчице украшение за 2-3 тысячи рублей в зип-пакете))) Подберите соответствующую упаковку! И лучше, если эта упаковка по цвету и стилю будет подходить украшению.

Предлагаем Вам мастер-класс по созданию таких коробочек под украшения и небольшую подборку от мастеров.