***

Что нужно знать, прежде чем отправить товар клиенту

parcel-04-2012.jpeg

Эта статья адресована тем, кто отправляет посылки и бандероли своим клиентам/покупателям.
Но сначала, вспомните, что вы кладете вместе с украшением в коробочку? Надеюсь, ни одна из Вас не ответит - НИЧЕГО, кроме купленного украшения!
Конечно, у каждого мастера свои секреты. Но все ли вы делаете правильно?

Сегодня я предлагаю Вам узнать секреты Ирины Соколовой.

Ссылка на статью

Кулон, кольца и серьги

Комплект украшений из голубого и золотого бисера

Дорогое и шикарное сочетание золотого и голубого бисера в комплекте украшений, состоящем из серьги и кулон в мозаичной технике плетения. Красиво, очень красиво! Рекомендую! К сожалению, данный мастер-класс не расписан очень подробно, но в нем представлены очень четкие и понятные схемы. Опытный мастер разберется в них на раз, два.

Круг в квадрате

Круг в квадрате

Возможно кто то еще не умеет оплетать риволи в квадрат. Не переживайте! Мы о вас позаботились и нашли мастер-класс Таши92 как раз на эту тему.

Рекомендуем почитать:

Брошь Птичка из фетра

annabirds_05.jpg

Конечно, создавать украшения можно не только из бисера.
Кажется все направления рукоделия для этого подходят.
Мы не раз говорили обусах из полимерной глины, о брошах в техникеваляния и даже околье из пластиковых бутылок!

А сегодня речь пойдет о фетре. Мечтаете о весне? Посмотрите какие птички прилетели к нам в дом, они могут поселиться и в Вашем))