Что нужно знать, прежде чем отправить товар клиенту

parcel-04-2012.jpeg

Эта статья адресована тем, кто отправляет посылки и бандероли своим клиентам/покупателям.
Но сначала, вспомните, что вы кладете вместе с украшением в коробочку? Надеюсь, ни одна из Вас не ответит - НИЧЕГО, кроме купленного украшения!
Конечно, у каждого мастера свои секреты. Но все ли вы делаете правильно?

Сегодня я предлагаю Вам узнать секреты Ирины Соколовой.

Ссылка на статью

Вышивка бисером по канве: разбираем сложные моменты

Вышивка бисером по канве

Довольно часто в украшениях ручной работы присутствует вышивка бисером. И вам, думается, будут интересны некоторые моменты, которые присущи только этой вышивке. Также этот мастер-класс будет полезен и тем рукодельницам, которые вышивают картины бисером.

Подвеска из бисера "Золотое сердце"

400x300-images-stories-Biseropletenie-drugoe-2-1.jpg

Очень легкая в исполнении, но эффектная подвеска "Золотое сердце" разнообразит вашу коллекцию украшений и несомненно украсит вашу очаровательную шейку! Не теряйте времени и создайте еще один шедевр для себя любимой!

Яркие этно-серьги с бахромой

15мая.jpg

В этом сезоне "Весна-Лето" имеют большой успех украшения в этностиле. Необыкновенные серьги с бахромой украсят коллекцию любой девушки, которой присущи жажда красоты и свободы, приправленная яркой индивидуальностью.

Браслет из звеньев

Браслет из звеньев

Я даже не спрашиваю, хотите ли вы иметь такой шикарный браслет. Конечно захотите, как только его увидите. И еще больше захотите, когда узнаете насколько легко он делается. Отличного настроения, дорогие модницы! Скажу по секрету: я собираюсь наделать таких браслетов штуки три, не меньше, в разных цветах.

Рекомендуем почитать:

Использование кружева в украшениях из бисера

P4300082.JPG

Если вы считаете, что кружева давно и безвозвратно вышли из моды, то вы глубоко заблуждаетесь. Прекрасные и удивительные украшения из бисера можно изготовить как раз с использованием кружев. Мы уже говорили о сочетании бисера с другими материалами, которые помогают создать настоящие шедевры. Сегодня очередь подошла и к кружевам.

Бусы из пластика

0_750b8_e4a3ba5_L.jpeg

"Соляная техника" в пластике позволяет добиться эффекта пористости бусин в украшениях.

Мы сделали подборку нескольких мастер-классов по данной технике.
Так что запасаемся солью или сахаром. И вперед!