Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Узнать подробнее...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Что носят летом?

17-06-12.jpg

Лето – удивительное время года. Жаркое солнце, легкий ветерок и отличное настроение – именно так его можно охарактеризовать. А чтобы настроение стало еще лучше, можно добавить в свой образ ярких красок. Конечно, с помощью украшений. Итак, что же носят летом?

Существует несколько условных правил так называемых «летних» украшений

.
Чем ярче, тем лучше. Яркие краски привлекают больше внимания и улучшают настроение. Когда, как ни летом, можно позволить себе вызывающие украшения. Ведь именно в это время года используется минимальное количество одежды, поэтому все аксессуары оказываются в открытом доступе.

Цветы и ягоды. Это, наверно, самые основные признаки лета. Использование этих элементов в аксессуарах прекрасно сочетаются с летними платьями, топами и короткими юбочками.

Браслеты, бусы, кольца. Еще одним преимуществом лета является то, что носить можно абсолютно любые аксессуары. Работа, прогулка, магазин – если зимой и осенью все аксессуары непременно закрываются верхней одеждой, то летом все части тела открыты, и акцентировать внимание можно на руках и даже ногах при помощи ярких браслетов, на шее при помощи великолепных колье и ожерелий.

Но главное – гармония. Конечно, при использовании все аксессуаров, подчеркивающих вашу индивидуальность и приносящих летнее настроение, важно знать меру. Гармония должна быть во всем – в цветах, в количестве, в размерах.

Что касается видов летних украшений, то традиционно ими является бижутерия. Драгоценные металлы являются более спокойными и ненавязчивыми, они больше подходят к холодным временам года. А вот яркая и стильная бижутерия станет летом вашей изюминкой. И конечно, в этом случае нельзя обойти вниманием бисерные украшения. Именно они позволяют использовать абсолютно любые элементы в своей структуре и могут быть изготовлены на заказ, подчеркивая вашу личность и неповторимость. И самое важное – их легко можно сделать самостоятельно, ведь только вы сами знаете, что наиболее точно отражает вас.

В статье использовано фото работы мастерицы Надежды Рюминой.

Украшения из бисера своими руками. Мастер-класс по изготовлению комплекта «Листья»

Комплект "Листья"

Хорошо иметь комплект: хочешь - все сразу наденешь, хочешь - по отдельности, да и вариантов комплектации несколько, что немаловажно. Итак, представляю вашему вниманию МК по изготовлению интереснейшего комплекта благородного зеленого цвета.

Браслет "Краски осени"

Браслет из бисера "Краски осени"

Часто вдохновляющей темой для создания украшений становятся времена года. Вот так случилось и с браслетом "Краски осени". Идеей для его создания явилась таки красавица Осень. И чтобы осеннее настроение было у вас ярким и радостным, браслет был изготовлен в жёлто-красно-оранжевых тонах.

Создаем элемент «Сумеречный цветок» в оттенках серого

«Сумеречный цветок» в оттенках серого

Предлагаем поучиться делать очень красивый и интересный элемент квадратным жгутом в виде цветка. А уж где и куда вставить этот элемент ....просто океан возможностей! Представляю как забурлит ваша фантазия и загорится энтузиазмом ваша неуемная творческая личность.

Браслет «Интрига»

Браслет "Интрига"

Браслет "Интрига" интригует своим изяществом и нежностью. Браслет на женской ручке всегда к месту и по делу, вам только нужно выбрать цвет вашего украшения и дизайн, и вы всегда на высоте!

Подготавливаем необходимые материалы, хорошее настроение и приступаем к волшебству создания украшения:

-бархат
-кристаллы в цапах, и риволи Сваровски 14 мм
-бисер японский Тохо и Миюки различных оттенков золота, стеклярус Тохо для обработки края (чешский не подойдет — он режет нить), капли Миюки дропс
-канитель жесткую и мягкую ( трунцал)
-иглы, леску 0,18,для обработки края, нити лавсан , ножницы, клей момент,
-металлическую основу для браслета

Рекомендуем почитать:

Мастер-класс по изготовлению основы для вышитых браслетов.

Мастер-класс по изготовлению основы для вышитых браслетов

Представляем Вашему вниманию мастер-класс Юлии Бахмайер по изготовлению основы для вышитого браслета.

Юлия Бахмайер (Julia Bachmayer)- мастер бисероплетения.
Родилась и выросла в Москве, сейчас живет в Австрии. Бисером увлекается более 10 лет.
С работами Юлии можно познакомиться, заглянув в ее ЖЖ -http://www.flickr.com/photos/21462723@N03/show.

Вот такие основы для вышитых браслетов можно научиться делать самостоятельно!
Достаточно внимательно изучить мастер-класс!

Спорить или не спорить?

84048653_3185107_d.jpg

Спорить или не спорить с клиентом/покупателем, если Вы уверены на 100% в своей правоте?
Этот вопрос я стала задавать себе почти каждый день. Все чаще и чаще хочется чуть ли не ногами топать, потому что покупатель, мягко говоря, не прав(((
Давайте попробуем разобраться в правилах хорошего тона успешного продавца.

Как упаковать подарок

Kirsten's Heart Box Tutorial - Aleksander -1 copy.jpg

Когда мы выбираем подарок для близкого человека, к этому делу, как правило, подходим тщательно и внимательно, вкладывая частичку души.