***

Чем наполнить вязанные жгуты?

IMG_172513`3.jpg

Вспоминаю свою историю освоения вязанных жгутов.
Сразу после долгожданной победы над столбиками встал вопрос: а чем же лучше набить толстячок? Это тонкие жгуты, связанные полустолбиком, хороши в первозданном виде. А вот толстые вязанные жгуты определенно нужно было чем-то заполнять.

В сети нашла несколько вариантов. Наиболее подходящим на тот момент показался вариант с синтепоном.

Но сегодня, прочитав статью Валентины Вингерт решила поэкспериментировать с другим материалом.
Интересно каким? Тогда...

Мастер-класс по толстячкам

Плетем серьги «Снегурочка» в технике макраме

Серьги «Снегурочка»

Очень редко когда женщина умеет делать только что то одно. Как правило она увлекается двумя, тремя, а то и больше, видами рукоделия. И это норма, потому что мы народ (женщины) увлекающийся и любознательный. Нам интересно все! Вот и в сегодняшнем мастер-классе присутствует два вида рукоделия: наш любимый бисер и не менее многими любимое макраме. А результат этого тандема - шикарные новогодние серьги.

Чехол для телефона в стиле D&G

Чехол для телефона в стиле D&G

Поклонницам стиля Dolce & Gabbana посвящается! Яркий, смелый чехол для телефона привлечет взгляд многих и многих....Если вы смелая и свободная девушка, то такой шикарный и экстравагантный аксессуар для вас!

Рекомендуем почитать:

Учимся делать крепления

крепление замков, мк

Еще один небольшой МК о том, как крепить застежки или вернее делать крепкие узлы.
Все легко и просто!
Учимся!

Объемные цветы из бумаги и бисера.

cveti_i_biser_1.jpg

Думаем, ни один вид рукоделия не существует отдельно, обособленно от других.
Все переплетено и взаимосвязано.

На этих страничках мы постараемся показать эту связь. Расскажем о том, как можно использовать бисер и бусины, например, в скрапбукинге.

Многие любят украшать свои скрап-альбомы объемными цветами из бумаги. А почему бы не добавить к ним немного бисера.