Чем наполнить вязанные жгуты?

IMG_172513`3.jpg

Вспоминаю свою историю освоения вязанных жгутов.
Сразу после долгожданной победы над столбиками встал вопрос: а чем же лучше набить толстячок? Это тонкие жгуты, связанные полустолбиком, хороши в первозданном виде. А вот толстые вязанные жгуты определенно нужно было чем-то заполнять.

В сети нашла несколько вариантов. Наиболее подходящим на тот момент показался вариант с синтепоном.

Но сегодня, прочитав статью Валентины Вингерт решила поэкспериментировать с другим материалом.
Интересно каким? Тогда...

Мастер-класс по толстячкам

Если Ваши клиенты женщины и мужчины...

Если Ваши клиенты женщины и мужчины

Если ваши клиенты женщины, следует помнить:

1. Женщины, как правило, обладают в высшей степени визуальной ориентацией. Это не означает, что они руководствуются изображениями на простых фотографиях: вы должны использовать правильный тип фотографий.

Кулон ‘’Цветы любимой”

Кулон "Цветы любимой"

Предлагаю вашему вниманию урок по созданию объёмной тигровой лилии, в котором еще показывается последовательность создания кулона ‘’Цветы любимой”. Уверена, ВАМ этот кулон понравится. Удачи и весеннего настроения!

Как пришить ленточные стразы

1201453389766.jpg

Сегодня встретила на БИ бисерные серьги, украшенные мелкими стразами. Заинтересовалась, поинтересовалась... И мне подсказали этот мастер-класс. Но...
Сначала выясним, что же такое ленточные стразы?
В интернет магазинах они называются так - Стразы в металлической оправе на ленте.
Их удобно использовать для украшения одежды, штор. Декора мебели,
для изготовления открыток и скрапбукинга. В качестве дополнения к вышивке.

Так как же украсить ими бисерное изделие?