***

Вышиваем бисером иконы. Оформление икон. Часть 6.

PA311323-300.jpg

Вышивка сегодня актуальное занятие, как для молодых, так и для людей в возрасте. Каждый ищет занятие по душе, а вот икона, вышитая собственными руками не только украсит дом, но и пригодится верующему человеку. Любая вышитая икона нуждается в оформлении и обычные готовые решения не всегда для этого подходят, будь то вышивка гладью, крестиком или бисером. Самыми распространенными видами оформления икон является багет и киот, но стоит быть внимательным при их выборе.
Вышиваем бисером иконы. Оформление икон. Часть 6.
Вышиваем иконы бисером. Практические советы. Часть 7.

Мастер-класс: кольцо "Татьяна"

Кольцо "Татьяна"

Не очень люблю кольца из бисера, но это колечко меня заинтересовало своей формой. И как любое украшение, оно имеет право на жизнь. Любительницам креативных украшений посвящается!

Рекомендуем почитать:

Цветок-брошь из кожи

6218848039_878086c7d7_z.jpg

Все что нужно для того, чтобы создать этот шедевр, это немного терпения и кусочки кожи или замши.
Готовые лекала лепестков Вы найдете в этом мастер-классе.

Фото Ваших работ мошенники выдают за свои. Как быть?

thief-285x300-86766.jpg

Итак, Ваши работы выдают за свои другие мастера. Ваши фото забирают в портфолио и подписывают своим водяными знаками. Знакомая ситуация, правда? Давайте разбираться.

Защиту авторских прав в нашей стране никто не отменял. Но кто из нас хочет судиться, тратить время на иски и адвоката? Человек, ворующий ваши работы, приравнивается к вору, ворвавшемуся в квартиру. Только вот в случае воровства портфолио наказания почти не будет.