Брошь-цветок, связанный крючком

8f1dd08458bat.jpg

Если Вам не подошел ни один из предложенных нами вариантовброши, то вот еще один мастер-класс. Сегодня мы свяжем брошь-цветок крючком.

Вышиваем бисером петушка

Петушок из бисера

Такие милые символы нового пришедшего в нашу жизнь года. Вы скажете что немного поздновато уже плести и дарить петушат. Да нет.... Обязательно прочитайте маленький рассказик в комментариях к мастер-классу, который мы вам сегодня представляем.

Создаем свадебный букет из бисера

Свадебный букет из бисера

Отличная идея сделать свадебный букет из бисера! Не завянет во время торжества и будет храниться годы и годы как память о счастливом событии. А может еще и дочке сгодится?

Как выглядеть стильно осенью?

tovar_34mini.jpg

«Унылая пора, очей очарование…» - именно так описывал осень Пушкин. Но почему унылая? Ведь можно довольно легко вернуть себе хорошее настроение и избавиться от приближающейся депрессии, достаточно лишь правильно подобрать аксессуары.

Мастеркласс. Кольцо с кристаллами и жемчугом Swarovski в сутажной технике.

9e92180974c81a557d07f973c02d9786.JPG

В последнее время сутажные украшения все набирают и набирают популярность!
Давайте прикупим несколько цветов сутажа вмагазине "Салон Бисера" и попробуем свои силы в освоении этой замечательной технике вместе с великолепным мастером Зоей Числовой!

Рекомендуем почитать:

Почему вы рукодельничаете?

needlework233.jpeg

Интересный вопрос – а что заставляет девушек и женщин заниматься рукоделием. В давние времена все было понятно – им приходилось шить и вязать, чтобы одеться самим и одеть свою семью. Но сегодня, когда все можно купить, почему мастерицы продолжают изготавливать изделия собственными руками.

Как сделать основу для кабошонов из пластики.

0004t8wh.jpg

Чтобы использовать кабошон в украшении, его надооплести бисером.
Еще можновышить оправу.

Ну а можно сделать основу-оправу из пластики. Все, что Вам потребуется - это кусочек Фимо, ножик, формочка, краски и фантазия.
Причем Фантазия - это главное!