Кулон «Слезы Ершалаима»

Кулон "Слезы Ершалаима"

На скромном платье-футляр очень эффектно будет смотреться кулон в винтажном стиле. Предлагаем мастер-класс по изготовлению такого кулона с экзотическим названием "Слезы Ершалаима".

Создаем кораллово-жемчужный слейв-браслет на ногу

Кораллово-жемчужный слейв-браслет на ногу

Летом у нас больше возможностей наряжаться. И поводов тоже, ведь это лето. И поэтому украшаем не только ручки, но и ножки!

Морской браслет

foto-500x375.jpg

Актуальнаый вопрос последних месяцев у бисерных мастериц: "Где купить ленту шибори?"
И коль есть спрос, то будет и предложение. Несколько рукодельных магазинов закупили ее.
Но, увы, кризис и рост курса валют внесли свои корректировки, и лента и без того не дешевая, стала очень дорогой.
Но мы не унываем, мы всегда найдем выход!
Предлагаем Вам мастер-класс от Лидии Петровой по созданию браслета с использованием текстиля.

Производители японского бисера.

Производители японского бисера

Для достижения наиболее яркого и креативного результата в бисероплетении немаловажен выбор материала. Сегодня всё большую популярность приобретает японский бисер. Каковы же его преимущества по сравнению с производителями из других стран?

Как подписать фотографии в фотошопе

подписываем картинки в фотошопе

Мастерицы и рукодельницы, напоминаем Вам, что фотографии Ваших работ, размноженные в интернете - это не зло, с которым нужно бороться, а благо, за которое нужно сказать спасибо! Ведь это Ваша реклама, причем бесплатная!
Ну а чтобы, фотографии Ваших работ смогли сработать Вашей визитной карточкой, на них должна присутствовать контактная информация.
Проставьте на них адрес сайта и/или почты, и Вас обязательно найдут!

Ну а мы научим Вас подписывать фотографии в фотошопе.

1. Для начала откроем фотографию в программе фотошоп (photoshop).

Учимся делать крепления

крепление замков, мк

Еще один небольшой МК о том, как крепить застежки или вернее делать крепкие узлы.
Все легко и просто!
Учимся!