Брошь из бисера "Смородина". Мастер-класс и схема.

Брошь из бисера "Смородина"

Яркая, сочная брошь просто обязана находиться в коллекции бижутерии каждой женщины, ну или почти каждой...Словно ягоды красной смородины блестят на солнце и просвечиваются насквозь....

Крепление замка к вышитому колье

0341 1 11141.jpg

Вышитые колье надолго завоевали любовь не только мастеров, но и любовь наших заказчиц.
Поэтому никуда нам от них не уйти))), мы вышивали бисером, вышиваем и будем вышивать.

На сайте собрано огромное количество мастер-классов по вышитым оправам для кабошонов, да и просто по вышитым украшениям.

Но все равно возникают вопросы. Например, как правильно, а главное надежно, прикрепить застежку к вышитому колье?

Сегодня нам раскроет свой секрет Наталья Щербакова.

Урок по беспроигрышному выбору цветов для создания сутажных украшений.

140348026565color.jpg

Вы умеете подбирать цвета используемого в украшении материала?
Согласитесь, что неудачный подбор цветовой гаммы внесет диссонанс в изделие, сведя на нет всю Вашу работу. И не спасет ситуацию даже высокое качество плетения или вышивки.

Прислушайтесь к советам Юлии Изерской.

Колье "Ваше Сиятельство"

0_7cd93_1ed7b529_XL12мая.jpg

Это украшение очень сложно назвать бижутерией. Оно из разряда высокой моды! Вы будете неотразимы в вечернем платье и шикарном колье, выполненному по МК талантливого мастера Татьяны.

Рекомендуем почитать:

Вязанный браслет

IMG_8290-Large.jpg

И уж коснулись мы вязания, разрешите представить Вам вязанный браслет с бисером (или бусинами).

"Ярмарка Мастеров" - секреты успешных продаж

zSeXkAYQ9aI.jpg

А Вы задумывали над тем, почему у одних мастериц интернет-продажи занимают первое место по доходам, а у других даже отбить платный аккаунт на "Ярмарке Мастеров" не получается?
В чем секрет успешных продаж в интернете?

Как превратить хобби в способ получения заработка?

thread11.jpeg

Когда хобби начинает приносить доход, человек становится счастливым. А как же иначе, если заниматься нужно лишь любимым делом, и даже получать за это деньги. И мастерицы в сфере бисеропления так же могут стать счастливыми, получая прибыль с продажи своих изделий. Пожалуй, единственным нюансом здесь становится именно поиск путей продажи. Существует несколько вариантов решения.