Брошь-цветок, связанный крючком

8f1dd08458bat.jpg

Если Вам не подошел ни один из предложенных нами вариантовброши, то вот еще один мастер-класс. Сегодня мы свяжем брошь-цветок крючком.

Создание декоративного элемента из бисера и бусин

Декоративный элемент из бисера

В данном мастер-классе показывается как создать красивый и интересный декоративный элемент, а уж как вы захотите его применить, зависит только от вашей фантазии. Это может быть брошь, украшение для волос, ободок, колье, возможно даже кольцо или серьги.

Плетение радужного браслета из бисера

Радужного браслет из бисера

Поскольку лето в полном разгаре и продолжает нас радовать своими радужными красками после грибных дождей, мы предлагаем запечатлеть эту разноцветную красоту на долгую холодную зиму.

Рекомендуем почитать:

"Розы" из полимерной глины в технике миллефиори.

367173894_ed2ddd6be4_n.jpg

"Розы" из полимерной глины в технике миллефиори - это сложно или просто?
Вы не узнаете, пока не попробуете сделать заготовку самостоятельно.
А поможет Вам в этом подборка мастер-классов.

18 способов сделать (прикрепить) застежку

1zast.jpg

Украшение сплетено, дело осталось за малым - прикрепить застежку. Но как это сделать?

Своими секретами с нами поделилась мастер Татьяна Захарченко.
18 фотографий - 18 способов сделать застежку с применением покупной фурнитуры: колечек, карабинов, зажимных бусин, шнуров.