- Информацию о новинках
- Список бесплатных фотостоков
- Этикетки, посвященные 14 февраля

КАТАЛОГ действует 4 недели,
с 27 января по 23 февраля, для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить.

Скачать

***

Брошь-цветок из ткани

110-cvet-345.jpg

Если вы увлекаетесь шитьем, то у вас определенно остаются в отходах кусочки ткани.
Их можно использовать для создания украшений, например, броши.

И при минимальных затратах сил и времени можно получить стильный аксессуар, которым можно украсить блузку или жакет.

Ссылка на мастер-класс

Создание колье из бисера "Осенние краски"

Колье "Осенние краски"

Потрясающе красивое колье "Осенние краски". Я очарована им... Яркие цвета осенней листвы, плавный переход цвета от желтого к коричневому. Да....равнодушных не будет!

Оплетение кабошона в технике МОЗАИКА

gyongy-medal-kezdo.jpg

В последнее время я все чаще и чаще стала делать вышитые оправы для кабошонов.
Но не хочется терять навыки и в оплетении камней. Тем более, если наш камушек выпуклый с обеих сторон.

Давайте вспомним, как сделать оправу в мозаичной технике плетения.

Рекомендуем почитать:

Как прикрепить застежку к вышитому браслету

514657643245.jpg

Как аккуратно прикрепить застежку к вышитому браслету? Об этом мы узнаем из подробного мастер-класса.
Итак,...

Манекен под браслеты своими руками

1-12-07-2012.jpg

Вопрос о том, как лучше преподнести свои творения покупателям очень остро встает при подготовке к всевозможным ярмаркам и выставкам.
Конечно, профессиональный манекен в единственном экземпляре есть почти у каждой мастерицы. Для того, чтобы фотографировать украшения.
Но для выставки Внам понадобится их побольше))) А всего не укупишь.

Сегодня расскажем, как самостоятельно сделать манекен для демонстрации бисерных (да и не только бисерных) браслетов.

Закрепление и наращивание нити в бисерных украшениях

IMG_4639.jpg

А как Вы закрепляете нить в конце работы над бисерным украшением?
А если работа большая, и ее просто невозможно выполнить на одной нити? Как удлинить (нарастить) нить, чтобы потом наше произведение не рассыпалось на отдельные составляющие?

Среди опытных мастериц, подобные трудности не возникают. Все происходит естественно и понятно. Ну а те, кто только постигают ремесло бисероплетения, очень часто задаются этим вопросом.