Брошь-цветок из ткани

110-cvet-345.jpg

Если вы увлекаетесь шитьем, то у вас определенно остаются в отходах кусочки ткани.
Их можно использовать для создания украшений, например, броши.

И при минимальных затратах сил и времени можно получить стильный аксессуар, которым можно украсить блузку или жакет.

Ссылка на мастер-класс

Мастер-класс: кулон "Радужный мост"

Кулон "Радужный мост"

Подробный и понятный мастер-класс получился у Ирины Опанасенко, не смотря на то, что делала она его впервые. А кулончик получился уж совсем замечательным - небольшой, нежный, ажурный. Такая идея и для сережек отлично подойдет.

Браслет "Сирень"

Браслет "Сирень"

Простой, но такой милый и нежный браслетик...самое подходящее украшение для лета. Посмотрите мастер-класс и вы поймете, что это именно то, что вам нужно этим прекрасным и солнечным летом. Удачи и отличного настроения!

Рекомендуем почитать:

Производители японского бисера.

Производители японского бисера

Для достижения наиболее яркого и креативного результата в бисероплетении немаловажен выбор материала. Сегодня всё большую популярность приобретает японский бисер. Каковы же его преимущества по сравнению с производителями из других стран?