Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Узнать подробнее...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Брошь-цветок

d7b6c7e8b35b.jpg

Предлагаем Вам сделать вот такую брошь.
Все, что Вам потребуется:
-шерсть для валяния (у меня 18-микронный меринос и бленд шелка с шерстью)
-мыло (оливковое)
-вода теплая
-пупырчатая пленка
-фурнитура для броши, иголка и нитка.


Ссылка на мастер-класс.

Мастер-класс по ободку вышитому бисером "Элегантный"

140318180848.jpg

Увы, на нашем сайте нет ярлыка "ободок", поэтому данный мастер-класс останется лежать в общей папке "Украшения из бисера". Ведь согласитесь, такой ободок, вышитый бисером, с камушками и риволи и не назвать иначе, чем украшение!
Новикова Яна (г. Новосибирск) пошагово показала, как оплести риволи, как вышить оправы для кабошона, выполнить заделолчный ряд и многое другое...

Салфетки из бисера

салфетка из бисера

Сейчас в моду опять вошли ажурные салфетки. Они создают уют и настроение в доме. А преимущества перед обычными вязанными салфетками, по словам автора МК, очевидны.
* нет необходимости периодически стирать салфетку, так как на ней совершенно не оседает пыль, и ее практически невозможно испачкать;
* принцип плетения изделий валяется максимально упрощенным даже для начинающих мастеров;
* эффектный вид ажурной салфетки, который не заменит ни один метод вязания крючком;
* такая салфетка обойдется дешевле.

Объемный цветок гибискуса

Объемный цветок гибискуса

Объемный цветок гибискуса из бисера нежен и универсален. Можно и кулончик сделать и брелок, а если размер поменьше, то и на сережки замахнуться можно. Опять же для броши этот цветок подойдет просто великолепно. Нужна самая малость - ваша фантазия и желание!

Колье из бисера с розовым кварцем

Колье с розовым кварцем

Оплетать кабошон неправильной формы довольно сложно, но интересно, и результат того стоит. А какое интересное украшение с таким оплетенным кабошоном можно изобрести! Дерзайте! Удачи и отличного настроения!

Рекомендуем почитать:

Концевик для жгута в технике ндебеле

DSCF006122222.jpg

В этойстатье мы уже рассказывали о том, как самостоятельно изготовить, вернее сплести, концевик для жгута. Использовалась техника плетения - мозаика.

Сегодня мы сплетем концевик в технике ндебеле.

Бижутерия своими руками

8becb0e7d0a9.jpg

Каждая девочка, девушка и женщина стремится к красоте. Это проявляется практически во всём, начиная от выбора одежды, заканчивая выбором лака для ногтей. Подбор различных аксессуаров также является неотъемлемой и важной частью в создании своего образа. Иногда эти некоторые маленькие детали могут рассказать гораздо больше, нежели сам человек о себе. Например, чуть небрежно перекинутый яркий стильный шарфик на неприметном пальто отнюдь не говорит мне, что сегодня эта девушка немного рассеянна, а наоборот, подчёркивает её задорный нрав и хорошее настроение.

Многорядные бусы на вощеных шнурах: как сделать аккуратный узел?

Knot_step_14.jpg

Если Вы решили собрать бусы с использованием вощеного шнура, то непременно зададитесь вопросом: а как красиво собрать хвостики шнуров около застежки?
Можно воспользоваться обычным металлическим конусом, но это довольно обыденно и просто. Предлагаю Вам добавить изюминку к украшению: завяжите хвостики жгутов.