Брошь-цветок

d7b6c7e8b35b.jpg

Предлагаем Вам сделать вот такую брошь.
Все, что Вам потребуется:
-шерсть для валяния (у меня 18-микронный меринос и бленд шелка с шерстью)
-мыло (оливковое)
-вода теплая
-пупырчатая пленка
-фурнитура для броши, иголка и нитка.

Ссылка на мастер-класс.

Мастер-класс «Украшение на руку»

Браслет с мехом

К нашему женскому счастью существует великое множество стилей и видов украшений. И у нас фактически неограниченный выбор оных. А уж если мы еще и мастерицы-вышивальщицы.... Встречайте мастер-класс Анастасии Михайловой. Выбор,как всегда, за вами!

Создание расшитого бисером воротника-колье

ed8916d792.jpg

Вышитые украшения на пике моды. И не важно - маленький кулон это или большое "выставочное" колье.
Мастерицы любят работать в этой технике, а наши любимые клиентки с удовольствием носят эти украшения.

Предлагаем Вам еще один мастер-класс по расшитому бисером воротника-колье.

Оплетение аммонита «Осенний оберег»

Осенний оберег

Осень - это тоже праздник! Буйство желтых, оранжевых, красных оттенков! А незабываемый шорох листьев под ногами и незабываемый запах осени! Создайте себе праздничное осеннее настроение новым оригинальным украшением!

Делаем кабошоны из пластики. Часть 2

c497ed0259.jpg

Попробуем сотворить кабошончкик из пластики.
Мастер-класс подготовлен Глубковой Анжелой.

Ее работы, уже готовые украшения можно посмотретьздесь.

Как пришить ленточные стразы

1201453389766.jpg

Сегодня встретила на БИ бисерные серьги, украшенные мелкими стразами. Заинтересовалась, поинтересовалась... И мне подсказали этот мастер-класс. Но...
Сначала выясним, что же такое ленточные стразы?
В интернет магазинах они называются так - Стразы в металлической оправе на ленте.
Их удобно использовать для украшения одежды, штор. Декора мебели,
для изготовления открыток и скрапбукинга. В качестве дополнения к вышивке.

Так как же украсить ими бисерное изделие?