Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Записаться...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Браслет вязаный

3333333braslet-marrana.jpg

Будем делать широкий незамкнутый браслет.

Важное значение для такого браслета имеет основа. Бывает она из дерева, пластика или тонкого металла. Она должна быть достаточно прочной, но и пластичной одновременно. В продаже имеется очень даже приличные основы, но зачастую они достаточно дорогие.

Так как я люблю использовать подручные средства, то и вам предлагаю сделать основу из пластика и х/б ткани двунитки.

Ссылка на мастер-класс




В дополнение к браслету Вы можете сделать и вот такие сабо.

сабо

Автор мастер-класса:Мarrana

Вышиваем колье "Пряные травы"

Колье "Пряные травы"

У нас наберется, наверное, целая коллекция мастер-классов по изготовлению подобных колье. Но.... каждый мастер-класс уникален, и уникален тем, что у каждого автора есть своя "изюминка", свой способ изготовления украшений, бесценный опыт, которым мастера и делятся с нами от всей души. Именно так, по частичкам, по крупинкам мы создаем СВОЕ мастерство, СВОЙ опыт...

Эксклюзив из остатков

12312312342.jpg

Если девушка занимается рукоделием, то у нее обязательно в запасе есть по несколько кусочков ткани, пряжи, ниток разного цвета и фактуры. Неужели нужно выбрасывать все это богатство, зная, что оно больше не пригодится. С одной стороны – жалко, а с другой – где же хранить все эти остатки?

Выход есть – украшения, изготовленные своими руками. Да, да. Даже из, казалось бы, абсолютно несовместимых ниток и тканей, можно сделать одну удивительно красивую, а главное – оригинальную и уникальную, вещь.

Колье "SUMMER IN THE CITY"

зеленое колье

Милые рукодельницы, сегодня мы представляем мастер-класс по изготовлению интереснейшего колье в ярких, сочных, зеленых тонах теплого лета! Да, это колье не слишком легкое в работе, но зато какую гордость Вы почувствуете, когда выйдете на прогулку, украсив себя этой достойной восхищения работой ваших золотых ручек! Дерзайте и наслаждайтесь восхищенными взглядами!

Петербургская цепочка

Петербургская цепочка

Для заключительной отделки изделия прекрасно подходит петербургская цепочка. Как утверждает автор: она придаёт украшениям дополнительное сияние!

Рекомендуем почитать:

Что выбрать - продажу готовых украшений или работу под заказ

photo_77565_20160922-300.jpg

Каждому мастеру стоит определиться: работать под заказ клиента или продавать готовые работы давайте разбираться.

Макраме – оригинальные украшения из узелков

0a26f2fe4b7b.jpg

Сегодня, когда практически все можно купить, изделия hand-made, в которые мастерица вкладывает частичку своей души, ценятся особенно высоко. Именно поэтому современные девушки и женщины предпочитают украшать дом, одежду и даже создавать украшения своими руками.

Как и многие другие техники рукоделия, макраме, можно сказать, переживает второе рождение. С помощью множества маленьких узелков можно не просто интересные детали для одежды, но и различные аксессуары, например, сумки и пояса, и оригинальные и стильные украшения.

Концевик для жгута в технике ндебеле

DSCF006122222.jpg

В этойстатье мы уже рассказывали о том, как самостоятельно изготовить, вернее сплести, концевик для жгута. Использовалась техника плетения - мозаика.

Сегодня мы сплетем концевик в технике ндебеле.