Браслет в технике макраме

purr-066232.jpg

Незаслуженно нами забытая техника - макраме. В данной технике можно создавать не только цветочные кашпо и настенные панно.
Украшения тоже ей по плечу))
Сплетем браслет? Даже если вы никогда не плели в технике макраме, подробный фото-мастер-класс поможет.

Мастер-класс. Часть 1.
Мастер-класс. Часть 2.
Мастер-класс. Часть 3.

Вышивка бисером и жемчугом: брошь "Холодное лето"

Брошь "Холодное лето"

У двойных брошей возможностей использования гораздо больше, чем у одинарных. И это так интересно! Я только представила... и мне сражу же захотелось иметь такую красоту...и, разумеется, носить...

Полимерный пластик: Имитируем бирюзу

TQ-2b-biryuza.jpg

А почему бы нам не попробовать сделать имитацию бирюзы из полимерного пластика?
Для изготовления имитации бирюзы, нам нужно сначала получить подходящий цвет. Поскольку бирюза бывает разных оттенков от светлого до темного, от зеленоватых оттенков, до голубоватых – решайте сами какой цвет вы хотите получить.

Знаменитости тоже носят украшения из бисера.

Знаменитости тоже носят украшения из бисера

Украшения из бисера многообразны.
Они могут служить дополнением для любого имиджа и образа, изделия из бисера становятся выбором знаменитостей и звезд. Публичные люди уделяют своему внешнему виду особое внимание, поэтому использование ими украшений из бисера очередной раз доказывает, красоту, изысканность и неподвластное времени предпочтение этому прекрасному материалу для изготовления украшений. Такой выбор обусловлен потребностью добавления в образ звезды красочности, яркости и блеска.

Заказать готовые или сделать самим? Мастер-класс по упаковке

упаковка для украшений своими руками

Кстати, не только хранить, но и продавать украшения в красивой упаковке лучше!
Можно заказать авторские именные коробочки, с логотипом. А можно сделать их и своими руками.
И только Вам выбирать, каким путем Вы пойдете. А мы лишь дадим несколько полезных ссылок.