Браслет из ткани и бусин

bracelete perolas342356.jpg

Оригинальный браслет из ткани и бусин. А ведь можно использовать и натуральный жемчуг! Тогда браслет получится не только модным, но и изысканным.

Ссылка на мастер-класс

Американский жгут с вплетением каменных сколов

y_8b08442f.jpg

Этот мастер-класс рассчитан на новичков, которым пока трудно ориентироваться во всем многообразии схем, техник плетения и приемов работы с фурнитурой, но уже хочется создать свое первое оригинальное украшение из бисера.

Именно поэтому яв мк описан весь процесс так, чтобы даже начинающий бисероплёт смог сотворить за несколько часов вот такое колье:

Кулон "Солнечный!

13112222261221мая.jpg

Кулоны занимают важное место среди украшений, их может носить каждая женщина. Их можно носить и с ожерельями, и с цепочками, и со шнурками, и даже с браслетами. Кулоны и подвески во все времена будут модным аксессуаром, придающим Вашему образу неповторимость и элегантность. Не лишайте себя такой замечательной возможности – при помощи всего одной детали стать более стильной и привлекательной.

Видео И Фото Мастер-класс "Войлочные бусы"

690df99cf3ea.jpg

Еще один мастер-класс от Анны Ковылиной.
Теперь мы научимся делать бусины из войлока.
Вот такие:

Анна совмещает сухое и мокрое валяние. Объясняет это так: первый вариант - очень долгий, а для второго бусины нужно очень аккуратно сворачивать, чтобы они не развалились в процессе валяния с водой, и не образовались заломы.

Итак, для того, чтобы свалять войлочные бусины вам понадобятся:
шерсть для валяния (она может быть совершенно любой, но если захотите валять из грубой шерсти, учтите - бусы будут кусаться!);
волокна шёлка, пряжа и т.п. (для декора);

Изготовление диадемы с жемчугом "Мари"

Диадема с жемчугом "Мари"

В декабре нас ждут, не дождутся вечеринки, корпоративы, новогодние посиделки, утренники.... И вот такая чудесная вещица может очень и даже очень пригодиться, чтобы еще больше украсить нас, любимых.

Рекомендуем почитать:

Колье-трансформер – эксклюзивная новинка для модниц

0_5dc2b_59fb03e3_L.jpeg

Креативность мастериц по бисероплетению никогда не стоит на месте, полет их мысли поражает, а их фантазия, воплощенная в готовом изделии, будоражит воображение. И в доказательство этим словам мне хотелось бы представить вам новинку в изделиях из бисера – колье-трансформер.

Колье-трансформер станет незаменимой вещью для девушек и женщин, которые особенно ценят разнообразие, стиль и очень требовательно относятся к украшениям, которые дополняют их наряд.

Как сделать колье-трансформер?

Онлайн-фоторедакторы и как ими пользоваться

Photoeditors_online_4.jpg

Рукодельницам очень важно суметь преподать свою работу в наилучшем свете. И здесь дело не только в умении пользоваться фотоаппаратом, ведь даже профессиональным фотографам приходится использовать фоторедакторы для обработки снимка.

Безусловно, таким снимкам требуется не многое для приобретения ими прекрасного внешнего вида. Основными операциями считаются кадрирование, то есть вырезка из снимка самой лучшей части, редактирование контраста и яркости и корректировка света, наложение текста с названием работы или описанием изделия и уменьшение размера фотографии.

Все эти операции легко провести в программе Photoshop, но эта программа занимает много места на компьютере, а что делать, если подобная корректировка фотографий требуется редко?

Создаем коллекцию украшений

kollekciya-11.jpg

У всех известных модельеров есть собственные коллекции – «коллекция весна-лето», «морская коллекция» и прочее. Безусловно, вещи и аксессуары, объединенные какой-то общей идеей, выглядят особенно привлекательно и выигрышно. При этом они чем-то похожи и абсолютно разные одновременно. Но только ли известные дизайнеры могут позволить себе создание коллекции? Конечно, нет.