***

Браслет из ткани и бусин

bracelete perolas342356.jpg

Оригинальный браслет из ткани и бусин. А ведь можно использовать и натуральный жемчуг! Тогда браслет получится не только модным, но и изысканным.

Продолжаем говорить о вышивке бисером и конкретно о вышивке икон бисером.
Если Вы пропустили начало, то приглашаю прочесть первую часть.

Сегодня обещала перейти к практике, к отшиву. Но получив от рукодельниц несколько вопросов по первой части, хочу задержаться на теме выбора производителя, точнее о выборе основы для вышивки иконы.

Бархатцы уичоли

Брошь "Бархатцы"

Об изделиях в бисерной технике племени Уичоли, можно говорить много. Яркие, позитивные, переплетающие своей яркостью цветовую магию. Но говорить мы много не будем, а просто представим МК как сделать яркую брошку "Бархатцы" позитивной расцветки в технике знаменитого племени.

Рекомендуем почитать:

Крепление замка к вышитому колье

0341 1 11141.jpg

Вышитые колье надолго завоевали любовь не только мастеров, но и любовь наших заказчиц.
Поэтому никуда нам от них не уйти))), мы вышивали бисером, вышиваем и будем вышивать.

На сайте собрано огромное количество мастер-классов по вышитым оправам для кабошонов, да и просто по вышитым украшениям.

Но все равно возникают вопросы. Например, как правильно, а главное надежно, прикрепить застежку к вышитому колье?

Сегодня нам раскроет свой секрет Наталья Щербакова.

Можно ли развить творческие способности?

3563591_s.jpg

Распространенным мнением считается то, что люди уже с рождения обладают определенными творческими способностями, а если этих способностей нет, то появиться они не могут.

На практике все обстоит немного не так, во многом все обуславливается желаниями самого человека. Если вы хотите создавать шедевры и произведения искусства, то у вас есть прекрасная возможность помочь себе в этом.