Браслет из ткани и бусин

bracelete perolas342356.jpg

Оригинальный браслет из ткани и бусин. А ведь можно использовать и натуральный жемчуг! Тогда браслет получится не только модным, но и изысканным.

Ссылка на мастер-класс

Сумочка вязаная крючком с бисером

Сумочка вязаная крючком с бисером

Хочу показать еще один мастер- класс по вязанию бисерных сумочек. Думаю, лишним он не будет. Потому что у всех разные вкусы и кому то именно этот МК и придется по душе. Ну а бисерных сумочек, как и сумок вообще, слишком много не бывает.

Как сделать украшение для волос из бисера?

Украшение для волос

Еще один мастер-класс на свадебную тему, в котором описывается изготовление потрясающего винтажного украшения для волос на свадьбу в стиле 1920-х годов в форме вечнозеленого листа.

Создаем кулон «Медуза» из жемчуга и бусин Swarovski

Кулон «Медуза» из жемчуга

Представляем мастер-класс по изготовлению скромного (на первый взгляд), нежного кулончика. Добавлять ничего не буду, потому что красоту и обаяние этого милого украшения вы и сами оцените по высшему баллу.

Кулон «Виктория»

Кулон «Виктория»

Нежный и очаровательный кулон "Виктория" относится к классическим украшениям, но от этого он не становится менее привлекательным. Чем хороша классика? Классические украшения подходят практически к любой одежде, к любому наряду, к любому стилю.

Рекомендуем почитать:

Тестируем сервис "Визитки бесплатно"

6-2-vbyb.jpg

Плюсы сервиса:
Наличие горизонтальных и вертикальных шаблонов визитки.
Размеры: 9 см. х 5 см., 8,5 см. х 5,5 см.
Возможность создать шаблон обратной стороны.
Регистрация для сохранения готового шаблона не нужна.
Есть возможность бесплатного получения шаблона без водяных знаков сервиса.
Формат PDF
Есть готовые шаблоны и логотипы для сетевого маркетинга. Например, для Орифлейм.

Минусы: Во время тестирования недостатков не выявлено.

Хайди Кумли (Heidi Kummli)

DSC05295.JPG

Рукодельница Хайди Кумли (Heidi Kummli) нашла себя в бисероплетении. Уже более тридцати пяти лет она занимается бисером и за эти годы она добилась колоссальных результатов. Сегодня Хайди создает удивительные, притягивающие взгляды изделия, которые вызывают интерес даже случайных прохожих.

Успех этого мастера кроется в уникальной способности прочувствовать всю силу природы и передать ее в своих изделиях. Поэтому подобные работы вы вряд ли встретите где-либо еще.