Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Узнать подробнее...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Бижутерия своими руками

8becb0e7d0a9.jpg

Каждая девочка, девушка и женщина стремится к красоте. Это проявляется практически во всём, начиная от выбора одежды, заканчивая выбором лака для ногтей. Подбор различных аксессуаров также является неотъемлемой и важной частью в создании своего образа. Иногда эти некоторые маленькие детали могут рассказать гораздо больше, нежели сам человек о себе. Например, чуть небрежно перекинутый яркий стильный шарфик на неприметном пальто отнюдь не говорит мне, что сегодня эта девушка немного рассеянна, а наоборот, подчёркивает её задорный нрав и хорошее настроение.

Действительно, аксессуары могут быть более значимыми, чем сама одежда, ведь они подчёркивают Вашу индивидуальность. Бижутерия как раз является одним из таких элементов, дополняющих Ваш стиль. Сейчас выбор бижутерии очень большой и разнообразный, рынок растёт с каждым годом. Иногда тяжело выбрать из такого количества то, что действительно нравится и подходит, а если уж что-то понравилось, то цена на это может быть непомерно высокой. Даже, если Вы и найдёте где-нибудь в магазинах украшение, которое будет соответствовать всем Вашим запросам, не факт, что Вы не увидите то же самое у Вашей подруги на какой-нибудь совместной вечеринке.

Поэтому, будьте осторожны и вооружайтесь бокорезами, круглогубцами и плоскогубцами (война с такими подругами будет жестокой)!))) На самом деле, найдётся ещё множество причин и доводов (о которых я ещё напишу) для того, что бы наконец-то собраться и хотя бы попробовать сделать что-нибудь самой.

Итак, с чего же всё начинается, если не знаете... а вот с чего: Вы садитесь в позе лотоса, медитируете и раскрываете свою творческую чакру - Вишудхи. К вам моментально приходит вдохновение, и Вы быстренько воплощаете задуманное.) Конечно, этот способ подойдёт не для каждого, поэтому для тех, кому не понравился первый вариант и показался слишком простым, предлагаю более сложный, но верный второй вариант.

Если Вы хотите научиться делать оригинальные украшения, то исток Вашего ручейка - ИДЕЯ, можно сказать это "изюминка" будущего изделия.

Если нет идеи, то нет ничего, есть только банальное и похожее на другие. Фонтанировать идеями может не каждый и не сразу, тем более, когда только начинаешь свой путь. Но по моему мнению, это можно развивать, главное постоянно тренероваться, как спортсмены перед соревнованиями. Поэтому всем, кто только начинает, советую побродить по интернету, посмотреть, какие украшения делают рукодельницы, вообщем займитесь наблюдением и исследованием. Созерцание - вещь хорошая.) Определитесь, что Вам нравится и приблизительно то, что Вы хотели бы делать. Попробуйте сделать самые простые шаги, например, с создания простеньких серёжек или бус.
Множество мастер-классов Вы можете найти в интернете. У меня в блоге естьнекоторые МК.

Вот некоторые мои работы:

Даже для таких несложных изделий необходимы не только бусинки, но и фурнитура, без которой не обойтись. Это швензы, держатели для подвесок, штифты и многое многое др. Можно сказать, это каркас Вашего будущего творения. Если Вы заглянете в такой интернет-магазинчик Lucita (www.luciastonesspb.ru), думаю, глаза Ваши просто разбегутся от разнообразия и красоты всего, что там есть, и сразу вдохновит Вас на создание чего-нибудь интересненького.

Действительно, выбор материалов и техник очень большой, главное - не потеряться и суметь найти в этом себя, свой стиль (вспомнили яркий небрежный шарфик?) и тогда успех будет Вам гарантирован.

Увлечение изготовлением бижутерии может принести не только творческую самореализацию и благодарность близких, которым Вы делаете такие подарочки, но и настоящий материальный достаток. Если начать заниматься этим серьёзно, совершенствуя свои навыки и оттачивая свою технику, то любимое занятие может превратиться в любимую работу. В интернете сейчас можно найти много рыночных торговых площадок, где Вы можете абсолютно бесплатно разместить свои работы для продажи. Мастера, которые уже набрались опыта, участвуют также на специализированных выставках. Кстати, в Петербурге такие мероприятия проводятся довольно частенько.

Надеюсь, что эта статья поможет Вам обрести новое хобби, которое раскроет Вас с другой стороны, принесёт Вам радость творчества и, быть может, для некоторых из Вас станет частью Вашей жизни.) Не бойтесь творить и самовыражаться!))"

Автор статьи: Ксения

Уроки плетения жгутиков и схемки узоров

уроки по плетению

Невероятно! В МК, который мы для вас приготовили, не один, а сразу несколько мастер-классов! В них много полезностей, которые вам обязательно пригодятся. Пользуйтесь, творите, и огромной Вам удачи!

Браслет в технике "Елочка"

браслет "Елочка"

Этот метод плетения бисером автор назвал "Ёлочка". С помощью этого метода можно создавать очень интересные украшения - браслеты, серьги, пояски... Дайте волю своей фантазии! Сайт с данным МК иностранный, но поработать с ним Вам не составит никакого труда, т.к. там имеются переводы на половину языков мира. Удачи! И прекрасного настроения!

Плетем изысканный браслет «Сфера» из бисера

Изысканный браслет «Сфера»

Представляю вам мастер-класс по плетению изумительно красивого браслета. Признаюсь, я влюбилась в него с первого взгляда! Обязательно себе такой сделаю, да вот и вам предлагаю МК, кстати,совсем несложный.

Как сделать кольцо с цветочным элементом

s320x24085698.jpg

Это колечко нельзя назвать бисерным.
Но так как исходным материалом послужили бусинки и стразы, я с удовольствием размещу мастер-класс по его сборке в этом разделе.

Рекомендуем почитать:

Вышиваем бисером иконы. Исправляем ошибки в схемах. Часть 3

PA311323-300.jpg

В прошлой статье я задала вопрос о наличии ошибок в готовой схеме для вышивки бисером. Пришло много ответов, среди которых, как и обещала, выбрала самый полный и правильный ответ. С удовольствием отправляю подарок, схему для вышивки бисером "Икона Казанская" (пр-во Анастасия) в город Екатеринбург Ильиной Светлане. Светлана, поздравляю Вас!

Давайте разберем основные ошибки и найдем способы их исправления.

Создаем коллекцию украшений

kollekciya-11.jpg

У всех известных модельеров есть собственные коллекции – «коллекция весна-лето», «морская коллекция» и прочее. Безусловно, вещи и аксессуары, объединенные какой-то общей идеей, выглядят особенно привлекательно и выигрышно. При этом они чем-то похожи и абсолютно разные одновременно. Но только ли известные дизайнеры могут позволить себе создание коллекции? Конечно, нет.

10 причин, почему ручная работа не может стоить дешево

37352_kulon-labirinty.jpg

1. Времени на изготовление одного экземпляра, всегда уходит больше, чем когда эти же вещи делаются на потоке.

2. Изделие делается с учетом Ваших пожеланий, Вы можете в процессе менять, дополнять, убавлять, по мере возможности, детали для достижения оптимального результата.

3. Изделие эксклюзивно. Точной копии нет ни у кого. Чаще всего, даже если мастер делает повтор, то два изделия все равно не получаются абсолютно идентичными. Мне приятно осознавать, что некоторых вещи есть только у меня.