Встречайте наш новый КАТАЛОГ!
В КАТАЛОГЕ ВЫ НАЙДЕТЕ:
- Условия розыгрыша
- Товары со скидками
- Информацию о новинках и тематических неделях
- Новые бесплатные мастер-классы от нашего сайта

КАТАЛОГ действует 4 недели,
с 30 декабря по 26 января, для того чтобы Вы смогли заранее продумать свои покупки и, конечно же, сэкономить.

Скачать





***

Бисероплетение - мужское хобби

mainNovBGs_r1_c1.jpg

Издревле занятия и род деятельности подразделялись на мужские и женские. Женщина отвечала за уют в доме, мужчина был добытчиком. Через какое-то время женщина так же начала добывать пропитание своей семье, помогая мужу.
Еще чуть позже появились первые женщины, задействованные на мужской работе. Например, женщина-охранник сегодня не считается чем-то странным и непонятным, современные люди относятся к данному факту спокойно.

А вот узнав о том, что мужчины занимаются некоторыми женскими родами деятельности, по-прежнему воспринимается с удивлением. Нет, конечно, мужчина-повар, мужчина-парикмахер стали обыденными, а вот мужчины, которые вышивают крестиком, вяжут или занимаются бисероплетением, вызывают удивление.

В нашей статье мы поговорим о мужчинах, которые выбрали бисер в качестве хобби или профессиональной деятельности. Как показывает практика, таких мужчин не так мало, но многие из них скрываются, стесняясь любимого своему сердцу дела, отправляя в магазины с атрибутами для рукоделия своих жен. Многие ошибочно полагают, что мужчина может заинтересоваться бисером только в том случае, если ему недоступна нормальная «мужская» деятельность, например, он прикован к инвалидной коляске. Но это предположение так же не верно – заниматься бисером могут и здоровые мужчины, просто мы с трудом воспринимаем возможность того, что мужчины могут сознательно выбрать подобный род деятельности.

Что касается работ, выполненных мужчинами, то они все же отличаются от работ, выполненных женщинами. Это обусловлено различием восприятия и мышления мужчин и женщин. Чьи работы лучше однозначно сказать нельзя – и мужские, и женские работы порой такие неординарные, что трудно сдержать свое восхищение.

Давайте, знакомиться:

Александр Kрамаренко

Его розы не отличить от настоящих!
Блог Александра -http://beadedroses.blogspot.com

розы из бисера

розы из бисера

розы из бисера

Хаап Петерсен

Сайт мастера -http://www.petersenarts.com
В заголовке статьи также использована фотография работы Петерсена

Хаап Петерсен

Хаап Петерсен

Хаап Петерсен

Хаап Петерсен

Дэвид Чатт

Сайт Дэвида -http://www.davidchatt.com

работы Дэвида Чатта

работы Дэвида Чатта

работы Дэвида Чатта

работы Дэвида Чатта

Дмитрий (Бисерный Друид)

Блог Дмитрия -http://munflat.blogspot.com

Бисерный Друид

Бисерный Друид

Бисерный Друид

Плетение радужного браслета из бисера

Радужного браслет из бисера

Поскольку лето в полном разгаре и продолжает нас радовать своими радужными красками после грибных дождей, мы предлагаем запечатлеть эту разноцветную красоту на долгую холодную зиму.

Жгут-трансформер

Жгуты-трансформеры

День у нас сегодня такой, посвященный жгутам! Шучу, конечно, но получилось действительно так. А этот мастер-класс будет вам очень и очень полезен и познавателен.

Рекомендуем почитать:

Как к готовому украшению присоединить застежку-тогл?

ae2f244309837890ae4bbf4f6126e528.jpg

Иногда мастерицы, разобравшись с очень сложными схемами, одержав победу над мельчайшим бисером, создав шикарное украшение, задаются вопросом: А как лучше прикрепить застежку?
Этот почти незаметный, но необходимый элемент колье может испортить наше произведение в минуту, если мы неправильно его пришьем.

Так как же присоединить застежку-тогл?

Венчальная пара

pic_817_large.jpg

Иконы всегда привлекали внимание своей духовностью и неким необъяснимым благом, которое они приносят людям. Красиво выглядят образы не только написанные, но и вышитые разноцветным бисером. К самым ценным и значимым иконам относят так называемую «венчальную пару».

Понятие

Советы, увеличивающие вероятность продажи украшений.

Советы, увеличивающие вероятность продажи украшений.

Если для продажи украшений из бисера Вы пользуетесь услугами чужого интернет-магазина рукоделия или создали свой, то наверняка столкнулись с необходимостью составления описания товара.

- Как правильно описать украшение?
- Так чтобы его непременно купили!

В интернет-магазине покупатель не может потрогать украшение, примерить… Он полагается только на фото, которое Вы удачно отредактировали в фотошопе, да на Ваше описание. Вы как волшебник-экстрасенс, должны через эти несколько строк внушить, что данное украшение просто необходимо приобрести.