Бисероплетение – искусство для удовольствия!

Бисероплетение – искусство для удовольствия!

Увлекательное бисероплетение может стать не только простым хобби, но и перерасти в серьезную страсть и даже профессию. Желание сделать притягательное украшение из бисера своими руками победит любой страх, который может возникнуть, глядя на непонятную, на первый взгляд, схему какого-либо очаровательного изделия.

Различные схемы для бисероплетения кажутся сложными только до того времени, пока не познакомишься с плетением из бисера поближе. Советы мастеров, занимающихся бисероплетением профессионально, помогут быстро освоить азы этого искусства. Читая обучающие статьи и просматривая видеозаписи мастер-классов можно постоянно совершенствовать свои навыки. Даже не зная ничего о том, как плетутся изделия из бисера, можно быстро войти в курс дела и научиться делать их самостоятельно.

Красивые украшения из бисера пользуются большой популярностью у женщин разных возрастов. Оригинальная бижутерия подчеркивает стиль, дополняя образ дамы. Мода на украшения из бисера не проходит, поэтому желание сделать их самостоятельно совершенно естественно.

Создавая элегантное изделие из бисера, автор может сделать его именно таким, каким хочет видеть в конечном результате. Подобрать самое любимое сочетание цветов, создать свой собственный неповторимый узор. Даже используя схему для бисероплетения из интернета, можно сделать украшение уникальным, внеся свою изюминку при изготовлении. Такое украшение из бисера будет только в единственном экземпляре.

Эксклюзивное украшение из бисера станет прекрасным подарком не только для себя любимой, а также для близких и для друзей. Женщина может украшать себя элегантными вещицами из бисера каждый день и, конечно же, в праздники. Овладев мастерством бисероплетения так легко сделать свой образ ярче, а досуг интересней!


Мастерим браслет с пуговицами своими руками

Браслет с пуговицами

Сегодня у нас просто захватывающий мастер-класс по совершенно уникальному браслету. Уникальность его заключается в том, что второго такого не будет уже никогда, только похожий. А оригинальность его в материале из которого он создан.

Мастер-класс по браслету с лентой шибори

7645859818.jpg

Оригинальный браслет с лентойшибори, разработанный Serena Di Mercione.

Мастер-класс снабжен пошаговыми фотографиями!

Ожерелье и браслет "Лаура"

Комплект "Лаура"

Нежный и изящный комплект "Лаура" сплетен в технике "плоская спираль". В этой технике, используя разные материалы, можно создавать огромное множество уникальных и красивейших вещиц! Пробуйте, экспериментируйте, фантазируйте и Вы станете обладательницей совершенно эксклюзивных украшений!

История одного украшения. Брошь.

350-22.jpg

Что-то странное творится в моем творчестве. Уж столько статей написала про вдохновение, столько советов надавала начинающим (и не только) рукодельницам. А сама)))
Берусь за материал к украшению, которое планирую впоследствии выставить на продажу - и ступор. Не идет.
А как для хорошего человека, в подарок, так за пару часов вышивается. И ведь результатом всегда остаюсь довольна.

Рекомендуем почитать:

Шарфик из цветочных мотивов: расшифровка схем.

fcbb26a835cf.jpg

Что это? Шарфик, согревающий нас теплом в зимний вечер? Модный аксессуар, связанный любимой мамой в подарок?
А может стильное украшение?

Хотите такой же? Тогда берем в руки крючок, запасаемся терпением и творим, благодаря мастер-классу от Sontina.

Как создать уникальное украшение, не умея плести?

P9200020a.jpg

Оригинальные аксессуары, выполненные в единственном экземпляре, всегда притягивали женщин. Ведь с помощью них прекрасные леди всегда могли показать свою индивидуальность.

Сегодня за определенную цену можно приобрести уникальное украшение, изготовленное специально для вас. Однако удовольствие это нельзя назвать дешевым. Наиболее приемлемыми по ценовому диапазону считаются авторские работы, выполненные из бисера.

Как фотографировать предметы при плохом свете

23898976.jpg

Впервой части серии Рецца рассказала нам, как фотографировать предметы днем. Сегодня - вторая часть.

Итак, вы не имеете возможности фотографировать днём? Работаете, или учитесь, или просто окна квартиры выходят на северный полюс с бесконечной полярной ночью, и света никогда не бывает достаточно? Значит, способ, описанный в первой части серии, вам не подходит.