Бисероплетение – искусство для удовольствия!

Бисероплетение – искусство для удовольствия!

Увлекательное бисероплетение может стать не только простым хобби, но и перерасти в серьезную страсть и даже профессию. Желание сделать притягательное украшение из бисера своими руками победит любой страх, который может возникнуть, глядя на непонятную, на первый взгляд, схему какого-либо очаровательного изделия.

Различные схемы для бисероплетения кажутся сложными только до того времени, пока не познакомишься с плетением из бисера поближе. Советы мастеров, занимающихся бисероплетением профессионально, помогут быстро освоить азы этого искусства. Читая обучающие статьи и просматривая видеозаписи мастер-классов можно постоянно совершенствовать свои навыки. Даже не зная ничего о том, как плетутся изделия из бисера, можно быстро войти в курс дела и научиться делать их самостоятельно.

Красивые украшения из бисера пользуются большой популярностью у женщин разных возрастов. Оригинальная бижутерия подчеркивает стиль, дополняя образ дамы. Мода на украшения из бисера не проходит, поэтому желание сделать их самостоятельно совершенно естественно.

Создавая элегантное изделие из бисера, автор может сделать его именно таким, каким хочет видеть в конечном результате. Подобрать самое любимое сочетание цветов, создать свой собственный неповторимый узор. Даже используя схему для бисероплетения из интернета, можно сделать украшение уникальным, внеся свою изюминку при изготовлении. Такое украшение из бисера будет только в единственном экземпляре.

Эксклюзивное украшение из бисера станет прекрасным подарком не только для себя любимой, а также для близких и для друзей. Женщина может украшать себя элегантными вещицами из бисера каждый день и, конечно же, в праздники. Овладев мастерством бисероплетения так легко сделать свой образ ярче, а досуг интересней!

Мастер-класс «Украшение на руку»

Браслет с мехом

К нашему женскому счастью существует великое множество стилей и видов украшений. И у нас фактически неограниченный выбор оных. А уж если мы еще и мастерицы-вышивальщицы.... Встречайте мастер-класс Анастасии Михайловой. Выбор,как всегда, за вами!

Создание расшитого бисером воротника-колье

ed8916d792.jpg

Вышитые украшения на пике моды. И не важно - маленький кулон это или большое "выставочное" колье.
Мастерицы любят работать в этой технике, а наши любимые клиентки с удовольствием носят эти украшения.

Предлагаем Вам еще один мастер-класс по расшитому бисером воротника-колье.

Оплетение аммонита «Осенний оберег»

Осенний оберег

Осень - это тоже праздник! Буйство желтых, оранжевых, красных оттенков! А незабываемый шорох листьев под ногами и незабываемый запах осени! Создайте себе праздничное осеннее настроение новым оригинальным украшением!

Творческий кризис. Как его побороть?

7987247_s.jpg

Творческий кризис встречается довольно часто среди людей, чья деятельность связана с креативностью и созданием чего-то нового и необычного. Время от времени каждый может чувствовать, что у него нет абсолютно никаких идей, что его муза нашла другого фаворита, и нет возможности ее вернуть. Но существует несколько несложных упражнений, которые не только помогут справиться с временным кризисом, но и развить творческие способности.

Шнур плетеный FireLine в бисероплетении.

tresse-berkley-fireline-110-m-flame-green.jpg

Сейчас на мировом рынке появились особо прочные лески из крученой полиэтиленовой нити FireLine (шнур плетеный). Была наслышана о ее качестве и прочности, но цена кусалась.

И вот, о чудо, я получила в подарок моточек этого волшебства, а также кучу риволи Сваровски, красивейшую, но с очень острыми краями рубку. Ну как не попробовать легенду на вкус?

Как сделать хорошие фотографии дома?

Как сделать хорошее фото

Но сначала давайте спросим себя: А зачем мы фотографируем свои работы? Насколько важно нам качество снимков?
Вариантов, не так уж и много:
- на память
- для поднятия настроения и вдохновения
- повышение самооценки, критический взгляд
- портфолио
- развитие художественного взгляда, творчество
- участие в конкурсах, публикации в журналах
- заработок от продажи своих мастер-классов

Как видите, все варианты кроме первого требуют хороших снимков. Да и на память лучше оставлять фотографии, которые подарят положительные эмоции)))