Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Узнать подробнее...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Бисероплетение – искусство для удовольствия!

Бисероплетение – искусство для удовольствия!

Увлекательное бисероплетение может стать не только простым хобби, но и перерасти в серьезную страсть и даже профессию. Желание сделать притягательное украшение из бисера своими руками победит любой страх, который может возникнуть, глядя на непонятную, на первый взгляд, схему какого-либо очаровательного изделия.

Различные схемы для бисероплетения кажутся сложными только до того времени, пока не познакомишься с плетением из бисера поближе. Советы мастеров, занимающихся бисероплетением профессионально, помогут быстро освоить азы этого искусства. Читая обучающие статьи и просматривая видеозаписи мастер-классов можно постоянно совершенствовать свои навыки. Даже не зная ничего о том, как плетутся изделия из бисера, можно быстро войти в курс дела и научиться делать их самостоятельно.

Красивые украшения из бисера пользуются большой популярностью у женщин разных возрастов. Оригинальная бижутерия подчеркивает стиль, дополняя образ дамы. Мода на украшения из бисера не проходит, поэтому желание сделать их самостоятельно совершенно естественно.

Создавая элегантное изделие из бисера, автор может сделать его именно таким, каким хочет видеть в конечном результате. Подобрать самое любимое сочетание цветов, создать свой собственный неповторимый узор. Даже используя схему для бисероплетения из интернета, можно сделать украшение уникальным, внеся свою изюминку при изготовлении. Такое украшение из бисера будет только в единственном экземпляре.

Эксклюзивное украшение из бисера станет прекрасным подарком не только для себя любимой, а также для близких и для друзей. Женщина может украшать себя элегантными вещицами из бисера каждый день и, конечно же, в праздники. Овладев мастерством бисероплетения так легко сделать свой образ ярче, а досуг интересней!

Мастер-класс по изготовлению основы для вышитых браслетов.

Мастер-класс по изготовлению основы для вышитых браслетов

Представляем Вашему вниманию мастер-класс Юлии Бахмайер по изготовлению основы для вышитого браслета.

Юлия Бахмайер (Julia Bachmayer)- мастер бисероплетения.
Родилась и выросла в Москве, сейчас живет в Австрии. Бисером увлекается более 10 лет.
С работами Юлии можно познакомиться, заглянув в ее ЖЖ -http://www.flickr.com/photos/21462723@N03/show.

Вот такие основы для вышитых браслетов можно научиться делать самостоятельно!
Достаточно внимательно изучить мастер-класс!

Браслет «Царство» из бисера SuperDuo & Tile beads

Браслет "Царство"

Новый браслет "Царство" сделать очень легко и быстро, а результат — восхищение от всех окружающих!

Материал, который вам понадобится:
- Квадрантные бусины Tile — 22 шт.;
- Бисер SuperDuo — 42шт.;
- Бисер №8 и №10 — около 3х грамм;
- Замочек для браслета и 3 железных колечка по 5мм;
- Бисерная нить и леска 0.17мм;
- бисерная иголка, ножницы и инструмент.очень легко и быстро, а результат — восхищение от всех окружающих!
Удачи!

Мастер-класс по плетению кулона "Фея морского дна"

Кулон "Фея морского дна"

Девочки, здравствуйте! Предлагаю вам посмотреть мастер-класс по очень интересному и необычному кулону. А в чем необычность этого кулона, спросите вы? Размер, а точнее высота. Смотрите, читайте, делайте и, разумеется, носите с удовольствием.

Колье Autumn steampunk

Повседневное колье

У нас,женщин, всегда есть повод, чтобы обновить свой гардероб и обзавестись новыми аксессуарами и украшениями! А золотая осень, шуршащая лиственным ковром под ногами и радуя наш взор всеми оттенками золота и багреца разве не повод для радости и творчества?

Рекомендуем почитать:

Мой муж против моего хобби. Что делать?

 против хобби-450.jpg

Это распространённая проблема не только в рукоделии, но и в других сферах, где женщина пытается обрести самостоятельность и успех.

Причин, почему мужчина против много, вот основные из них:

* Страх потерять любимую, ее внимание.
* Страх, что жена будет успешней мужа
* Личные комплексы мужчины
* И многое другое

Мы не будем разбирать психологическую подоплёку запретов, в каждой паре свой почерк.

Хайди Кумли (Heidi Kummli)

DSC05295.JPG

Рукодельница Хайди Кумли (Heidi Kummli) нашла себя в бисероплетении. Уже более тридцати пяти лет она занимается бисером и за эти годы она добилась колоссальных результатов. Сегодня Хайди создает удивительные, притягивающие взгляды изделия, которые вызывают интерес даже случайных прохожих.

Успех этого мастера кроется в уникальной способности прочувствовать всю силу природы и передать ее в своих изделиях. Поэтому подобные работы вы вряд ли встретите где-либо еще.

Ювелирный этикет: как правильно подобрать украшения.

Ювелирный этикет: как правильно подобрать украшения

Украшения, несомненно, являются неотъемлемой частью гардероба. Они подчеркивают индивидуальность, стиль их обладателя, а так же служат для завершения образа, создавая гармоничность и целостность. При этом важно правильно подобрать нужное сочетание. Это окажется не так сложно, если вы воспользуетесь следующими рекомендациями.