Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Записаться...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Азы онлайн-шоппинга для создателей украшений

 онлайн-шоппинга для создателей украшений.jpeg

А где вы покупаете исходные материалы для своего рукоделия?
Конечно, очень хорошо, когда рядом с домом есть специализированный супермаркет. но чаще всего нам приходиться прибегать к услугаминтернет-магазинов.
Чтобы сделать процесс покупок он-лайн не только полезным, но и приятным и менее нервотрепным, прочитайте статью, посвященную секретам мастера. В этой статье собраны очень нужные советы, а так же адреса лучших магазинов!

Ссылка на статью.

Вышивка бисером по канве: разбираем сложные моменты

Вышивка бисером по канве

Довольно часто в украшениях ручной работы присутствует вышивка бисером. И вам, думается, будут интересны некоторые моменты, которые присущи только этой вышивке. Также этот мастер-класс будет полезен и тем рукодельницам, которые вышивают картины бисером.

Подвеска из бисера "Золотое сердце"

400x300-images-stories-Biseropletenie-drugoe-2-1.jpg

Очень легкая в исполнении, но эффектная подвеска "Золотое сердце" разнообразит вашу коллекцию украшений и несомненно украсит вашу очаровательную шейку! Не теряйте времени и создайте еще один шедевр для себя любимой!

Яркие этно-серьги с бахромой

15мая.jpg

В этом сезоне "Весна-Лето" имеют большой успех украшения в этностиле. Необыкновенные серьги с бахромой украсят коллекцию любой девушки, которой присущи жажда красоты и свободы, приправленная яркой индивидуальностью.

Браслет из звеньев

Браслет из звеньев

Я даже не спрашиваю, хотите ли вы иметь такой шикарный браслет. Конечно захотите, как только его увидите. И еще больше захотите, когда узнаете насколько легко он делается. Отличного настроения, дорогие модницы! Скажу по секрету: я собираюсь наделать таких браслетов штуки три, не меньше, в разных цветах.

Рекомендуем почитать:

Мини-урок - делаем шнур для украшения сами

s320x24056565644.jpeg

Многие, наверное, сталкивались с такой ситуацией, когда, ну как ни крути, не на что собрать украшение! Вощеный шнур - простовато, кожаный - грубовато, цепочка - не того цвета,... и т.д. и т.п.
А порой, и вообще - нет ни шнура, ни цепочки. :))
Но мы не будем падать духом, а сделаем шнур сами. Причем, сделать мы его можем практически любого цвета и любой длины и толщины.

Заколка Подсолнух

12_raduga-uvlecheniy.jpg

Посмотрите на эту заколку!
Яркая, красочная, возвращает нас в теплые солнечные летние дни.
Она будет прекрасным подарком для Вашей дочери!

Для изготовления подсолнуха нам понадобится: полимерная глина (лучше использовать 2 цвета, чтобы сделать переход цвета, но можно использовать и один), основа для заколки, пастель зеленого цвета, супер клей и зубочистка.

Как сделать хорошее фото работы

savchenko-foto-ukr.jpg

Изделия из бисера - настоящие произведения искусства. Для того чтобы их запечатлеть, можно воспользоваться услугами профессионального фотографа, а можно сделать это самостоятельно. Для того чтобы сделать хорошее фото работы вовсе не обязательно быть профессионалом, но необходимо знать некоторые нюансы фотосъемки.