Азы онлайн-шоппинга для создателей украшений

 онлайн-шоппинга для создателей украшений.jpeg

А где вы покупаете исходные материалы для своего рукоделия?
Конечно, очень хорошо, когда рядом с домом есть специализированный супермаркет. но чаще всего нам приходиться прибегать к услугаминтернет-магазинов.
Чтобы сделать процесс покупок он-лайн не только полезным, но и приятным и менее нервотрепным, прочитайте статью, посвященную секретам мастера. В этой статье собраны очень нужные советы, а так же адреса лучших магазинов!

Ссылка на статью.

Ожерелье "Жемчуг среди сердец"

Ожерелье "Жемчуг среди сердец"

Сегодня у нас не просто мастер-класс, а полноценный обучающий урок. Полезный и качественный. А ожередье из сердечек очень милое и нежное, отлично подойдет девчушкам и совсем молоденьким девушкам. И, кстати, девчушки могут на этом МК поучиться создавать украшения самостоятельно.

Кулон "Фиал" - вышивка кабошона, оплетение риволи.

ugzk2yck9bnv9июня.jpg

Сегодня, мои дорогие, я представляю Вам мастер-класс Мариии Ермиловой. В своём МК она рассказывает как создать очередной шедевр для Вашей коллекции украшений.

Запасайтесь материалами:

Кабошон какой-нибудь вытянутый - овальный или форма "челнок" или "маркиза"
Кристалл-риволи Сваровски 14 мм
Цилиндрический бисер delica 5 гр - пара цветов
Японский бисер Toho №15 - 3 гр - пара цветов
Три граненых биконуса 3 мм.
Фетр для вышивки, кожа для изнанки, нитки, иглы, клей.
Ну и 2-4 свободных вечера, в зависимости от вашей скорости

РАДОСТНОГО ТВОРЧЕСТВА!

Как найти (подобрать) название для украшения? И стоит ли искать оригинальные названия?

a1abdb530302.jpg

Когда рукодельница начинает обдумывать очередную идею нового украшения, о его названии она задумывается редко. Действительно, изначально куда важнее определиться с его формой и цветовым решением.

В течение некоторого времени, иногда хватает и суток, а иногда понадобится и несколько месяцев, пока идет работа над дизайном украшения, мастерица может и не задуматься над его названием. Но когда изделие готово, необходимо будет вплотную заняться этим вопросом.

Ожерелье из бисера и бусин «Венеция»

Ожерелье "Венеция"

Даже повторяя свою работу, мастерица никогда не сможет сделать абсолютную копию. Работая над украшением по МК, вы создаете своё, и только своё, потому что и бисер у вас другой, и цвет подобрали иначе, и настроение только ваше....
Шедевров Вам и отличного настроения!

Шарфик из цветочных мотивов: расшифровка схем.

fcbb26a835cf.jpg

Что это? Шарфик, согревающий нас теплом в зимний вечер? Модный аксессуар, связанный любимой мамой в подарок?
А может стильное украшение?

Хотите такой же? Тогда берем в руки крючок, запасаемся терпением и творим, благодаря мастер-классу от Sontina.