Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Записаться...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

Азы онлайн-шоппинга для создателей украшений

 онлайн-шоппинга для создателей украшений.jpeg

А где вы покупаете исходные материалы для своего рукоделия?
Конечно, очень хорошо, когда рядом с домом есть специализированный супермаркет. но чаще всего нам приходиться прибегать к услугаминтернет-магазинов.
Чтобы сделать процесс покупок он-лайн не только полезным, но и приятным и менее нервотрепным, прочитайте статью, посвященную секретам мастера. В этой статье собраны очень нужные советы, а так же адреса лучших магазинов!

Ссылка на статью.

Серьги на основе риволи Сваровски 12 мм

мастер-класс по сережкам с риволи 12 мм

У Сваровски очень большой выбор цвета не только для риволи 14 мм, но и для риволи 12 мм. Это дает возможность создать красивые серьги с кристаллом буквально за пару часов к любому наряду!
Итак, засекаем время))

Ожерелье из бисера "Таисия". Мастер-класс по бисероплетению

Ожерелье из бисера "Таисия"

Сегодня у нас мастер-класс по плетению ожерелья "Таисия". В зависимости от того, из бисера каких цветов вы его сплетете, изменяются и обстоятельства, при каких вы сможете его надеть. В этом ожерелье предпочтение отдано белому и синему, отлично подходящим к повседневным прогулкам, встречам с друзьями и в любой неформальной обстановке.

МК вышитый бисером кулон "Подкова"

131203020731.jpg

Кулон в виде подковы? Прекрасная идея! И мастер-класс у нас как раз на эту тему есть. Если идея по нраву, то дело только за вами: взять бисер, иголку.... сесть и сделать. Хорошего настроения и удачи!

Кулон в виде листочка

Кулон-листик

Не слишком подробный мастер-класс, но для опытных мастериц будет понятен и без дополнительных пояснений. Зато какой интересный и оригинальный кулон, в виде листочка! Удачи!

Рекомендуем почитать:

Чего боятся натуральные камни

Чего боятся натуральные камни

Очень часто в своих украшениях мы используем натуральные камни.
Это могут быть кабошоны, бусины или мелкий скол. Поэтому необходимо не только знать, но и объяснять своим покупательницам, что природные камни требуют бережного и регулярного ухода.

Самое главное - это не загрязнять камни!
Конечно, в наше время технического прогресса и вечного смока на улицах спрятать украшения с камнями от вредного воздействия окружающей среды не получится. Но кое-что предпринять мы все же можем.

Снимите украшения во время:
- занятий спортом;
- уборки квартиры;

Как превратить хобби в способ получения заработка?

thread11.jpeg

Когда хобби начинает приносить доход, человек становится счастливым. А как же иначе, если заниматься нужно лишь любимым делом, и даже получать за это деньги. И мастерицы в сфере бисеропления так же могут стать счастливыми, получая прибыль с продажи своих изделий. Пожалуй, единственным нюансом здесь становится именно поиск путей продажи. Существует несколько вариантов решения.

Как сделать продающие фотографии

f563667503-ukrasheniya-garnitur-vesna-v-prage-n5304.jpg

Продающие фотографии - что это?
Это такие фотографии, глядя на которые нам хочется потрогать вещицу, повертеть в руках, взять к себе домой и не расставаться... одним словом - купить.

Фото-конфетки, что пальчики оближешь!

Мы не раз поднимали вопрос о том, что на продажи в интернете в 80% влияет фотография.
Одну и туже безделушку можно снять по разному.
Так какой же секрет таится в фотосъемке?