Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Записаться...

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

5 обязательных шагов на пути к элегантности

350-1-P2113011.jpg

Каждая девушка мечтает одеваться идеально и со вкусом. Это все достаточно просто, главное соблюдать несколько основных правил:

Простота. Это один из главных критериев при создании элегантного образа. Как говорится в народе, «просто, но со вкусом».

Аккуратность. Данное качество поможет вам не только в одежде, но и в поведении и образе жизни. Неряшливость, ваш враг на пути к элегантности.

Естественность. Вы должны быть естественны во всех своих начинаниях, чтобы выглядеть натурально. Каждое ваше движение должно нести в себе легкость;

Стиль. Показать себя элегантной вы можете за счет правильно подобранного имиджа. Ваш образ должен быть тщательно продуман и правильно подобран, в нем не должно быть случайных вещей;

Аксессуары. Это главное дополнение к одежде. Они не обязательно должны быть дорогими и броскими. Помните, порой самая, казалось бы, неприметная и простая вещь дополнит ваш образ намного гармоничнее.

Всегда Ваша Елена Назарчук (https://vk.com/nazarchuk_elena)

Вязаный елочный шарик с бисером

Елочный шарик с бисером

Вязаный елочный шарик с бисером весьма и весьма эксклюзивная штучка. Украсить елку такими шариками....дорогого стоит! Такие елочные игрушки хранят и украшают елку не одно поколение. Удачи!

Серьги с использованием круглых швенз

62036239мая.jpg

У каждой женщины есть своя чудесная шкатулочка, где она хранит свои украшения. И как ни странно их всегда мало, сколько бы их не было на самом деле. Ведь так хочется, чтобы к каждому образу имелись соответствующие аксессуары. А для стильного весеннего образа идеально подойдут вот такие оригинальные серьги. Они будут гармонично сочетаться с лёгкими платьями, сарафанами и юбками, подчёркивая вашу женственность и индивидуальность. К вашему удивлению сделать такое украшение не составит особого труда, достаточно иметь желание и начальные навыки.

Вязание бисером. "Пасхальное яйцо из бисера"

Пасхальное яйцо

На такие изделия, как яйцо, я считаю, решаются самые смелые. В мастер-классе, который предлагаю посмотреть, очень подробно расписывается (ряд за рядом), что, как и в какой последовательности делается. Нужно только взять бисер..... сесть уютненько и начать...

МК «Вязаное сердце»

кулон "Вязанное сердце"

До дня влюбленных еще далеко, но приготовиться нужно заранее. И вот красивая идея для подарка вашим любимым. Использовать такое сердечко можно по разному: брелок, кулон..... Решайте сами.

Рекомендуем почитать:

Советы по созданию дизайна украшений

Советы по созданию дизайна украшений

Вы уже несколько раз представляли, какое будет оно, украшение, созданное своими руками, но вы никак не можете создать окончательный вариант дизайна? Что ж, ситуация довольно распространенная. Обращайте внимания на все детали, где бы вы не находились, что-нибудь обязательно привлечет ваше внимание, что-то интересное, что вы захотите воплотить в жизнь а немного измененном виде. Порой, достаточно лишь одного маленького толчка, чтобы в ваших мыслях полностью обрисовался дизайн будущего изделия.

Заготовка "ломаная клетка" из полимерной глины

houndstooth clay965686.jpg

Border tartan - это принт, являющийся прародителем «гусиной лапки». Первыми его начали использовать шотландские пастухи, и этот орнамент означал, что они не принадлежат к какому-то клану, то есть «нейтральны».
Попробуем выполнить заготовку из полимерной глины с этой "ломанной клеткой".
В дальнейшем из нее можно нарезать бусины или кабошоны.

Как удобнее хранить бисер?

советы как хранить бисер

Творческие люди креативно подходят и к организации рабочего пространства. Как же скучно использовать обычные коробочки на обычных полочках, да и не удобно каждый раз доставать короба и переворачивать в них все вверх дном в поисках нужного цвета.
Приглашаем вас в гости к Даше Разживиной. Она расскажет Вам, как хранить бисер не только удобно, но и красиво.