5 обязательных шагов на пути к элегантности

350-1-P2113011.jpg

Каждая девушка мечтает одеваться идеально и со вкусом. Это все достаточно просто, главное соблюдать несколько основных правил:

Простота. Это один из главных критериев при создании элегантного образа. Как говорится в народе, «просто, но со вкусом».

Аккуратность. Данное качество поможет вам не только в одежде, но и в поведении и образе жизни. Неряшливость, ваш враг на пути к элегантности.

Естественность. Вы должны быть естественны во всех своих начинаниях, чтобы выглядеть натурально. Каждое ваше движение должно нести в себе легкость;

Стиль. Показать себя элегантной вы можете за счет правильно подобранного имиджа. Ваш образ должен быть тщательно продуман и правильно подобран, в нем не должно быть случайных вещей;

Аксессуары. Это главное дополнение к одежде. Они не обязательно должны быть дорогими и броскими. Помните, порой самая, казалось бы, неприметная и простая вещь дополнит ваш образ намного гармоничнее.

Всегда Ваша Елена Назарчук (https://vk.com/nazarchuk_elena)

Брошь-орден из бисера. Мастер-класс

0_79a4f_e9b16dea_XL.jpg

Брошь-орден или фрагмент колье? Все зависит от Вашей фантазии и желания.
Схема довольно простая. У Вас все получится!

Мастер-класс Серьги к комплекту «Сердце Русалочки»

2. Пресноводный жемчуг (10-12 мм) – 2 шт.;
3. Пресноводный жемчуг (5-6 мм) – 6 шт.;
4. Пайетки фигурные;
5. Бисер Чехия №10/0 двух цветов жемчужный белый и персиковый;
6. Картон;
7. Кожа для оформления изнанки;
8. Фурнитура: швензы;
9. Ножницы;

Заготовка "ломаная клетка" из полимерной глины

houndstooth clay965686.jpg

Border tartan - это принт, являющийся прародителем «гусиной лапки». Первыми его начали использовать шотландские пастухи, и этот орнамент означал, что они не принадлежат к какому-то клану, то есть «нейтральны».
Попробуем выполнить заготовку из полимерной глины с этой "ломанной клеткой".
В дальнейшем из нее можно нарезать бусины или кабошоны.

Серьги, связанные крючком

Серьги, связанные крючком

В преддверии международного праздника вязания крючком, мы хотим напомнить Вам, что создавать украшения можно не только из бисера)))
Например, серьги можно связать!!!
Вдохновляемся красотой!