18 способов сделать (прикрепить) застежку

1zast.jpg

Украшение сплетено, дело осталось за малым - прикрепить застежку. Но как это сделать?

Своими секретами с нами поделилась мастер Татьяна Захарченко.
18 фотографий - 18 способов сделать застежку с применением покупной фурнитуры: колечек, карабинов, зажимных бусин, шнуров.

Часть 1 - закрепление концов в толстушках или одного-двух простых шнуров
Часть 2 - с использованием декоративных бусин, скользящих шнуров для изменения длины, закрепление струны)

Сетка на вышитых украшениях. Как?

Как сделать наложение сетки на вышитое украшение

Именно такой вопрос я стала себе задавать после появления работ Ирины Чикиневой в сети. Ее сеточки на вышитых украшениях настолько ровные и аккуратные, что не оставят никого равнодушными.
Как Вы думаете, они сплетены отдельно, а потом пришиты? Или вышиваются по основе?

Мастер-класс "Совушка-сова": вышитая бисером и кристаллами брошь

Брошь "Совушка-сова"

Брошь, брошка, брошечка..... Эти интересные штучки никогда не выйдут из моды, особенно такие красивые и нарядные.

Бусина из бисера

Y_z_k_emas_1.jpg

Вот такую бусину из бисера и бусин можем попробовать сделать по мастер-классу от yafa38.

Вяжем бисерный рюкзачок

Бисерный рюкзачок

Оказывается можно не только сумочки из бисера вязать, но и рюкзачки! Идея шикарная! Кому понравилась, ловите подробный и понятный мастер-класс! И обязательно показывайте фото ваших работ! Удачи!

Рекомендуем почитать:

Рукоделие из Полимерной глины.

cvetochek-iz-polimer.jpg

Рукоделие.

В наше время существует множество способов выразить себя. Кому-то нравиться плетение бисером, кому-то вышивка, а кто-то в восторге от лепки.Рукоделие в целом, это вид искусства, которым могут заниматься не только мастера, но и обычные люди, для которых это просто способ отвлечься от повседневности, выразить себя в творчестве, а так же, поделиться с окружающими плодами своих трудов.

Спорить или не спорить?

84048653_3185107_d.jpg

Спорить или не спорить с клиентом/покупателем, если Вы уверены на 100% в своей правоте?
Этот вопрос я стала задавать себе почти каждый день. Все чаще и чаще хочется чуть ли не ногами топать, потому что покупатель, мягко говоря, не прав(((
Давайте попробуем разобраться в правилах хорошего тона успешного продавца.