Точно в цель От открытия магазина через первые продажи к постоянным клиентам

закрытый клуб

В основу курса лег опыт продвижения интернет-площадок, накопленный мной за время работы.
Шаг за шагом мы пройдем все основные этапы, я покажу на практике как лучше организовать продажи при минимуме финансовых вложений. Курировать курс школы буду лично. В пакетах "Standart" и "VIP" гарантирована обратная связь и мои ответы на Ваши наболевшие вопросы.

Перейти к оплате!

С уважением, всегда Ваша Елена Назарчук (http://vk.com/nazarchuk_elena)

10 причин, почему ручная работа не может стоить дешево

37352_kulon-labirinty.jpg

1. Времени на изготовление одного экземпляра, всегда уходит больше, чем когда эти же вещи делаются на потоке.

2. Изделие делается с учетом Ваших пожеланий, Вы можете в процессе менять, дополнять, убавлять, по мере возможности, детали для достижения оптимального результата.

3. Изделие эксклюзивно. Точной копии нет ни у кого. Чаще всего, даже если мастер делает повтор, то два изделия все равно не получаются абсолютно идентичными. Мне приятно осознавать, что некоторых вещи есть только у меня.

4. Мастер очень тщательно контролирует весь процесс изготовления, каждый стежок, каждую петельку. Его изделие – это его репутация и его имя. Он не может себе позволить сделать некачественную вещь.

5. Много времени уходит на подбор материалов. Мало найти нужные нитки или нужную основную ткань, нужно к ним подобрать кучу фурнитуры, причем так, чтобы все это идеально сочеталось.

6. На потоке практически нет ручной работы. А ведь ручная работа дает совсем другой результат, на машинке невозможно добиться такой тщательной проработки деталей. Не зря же Коко Шанель всегда отдавала предпочтение ручному труду.

7. Чтобы добиться хорошего результата, нужно знать весь процесс изготовления, знать состав материалов, их свойства. Разве на фабриках каждый работник вдается в такие детали? А мастер обязательно.

8. Мастер не экономит на качестве. На фабриках экономия стоит на одном из первых мест, а при индивидуальных проектах это нецелесообразно, потому что для мастера главное не совершить акт покупки-продажи, а найти хозяина для его детища.

9. При заказе оригинального изделия Вам никто не будет впаривать ненужное, к Вам и Вашим пожеланиям будут прислушиваться и стараться вместе с Вами создать неповторимую вещь.

10. У вещи есть душа, характер, темперамент, история.

Автор статьи: Мазунина Мария
http://mazuninamari.livejournal.com

В статье использована фотография работы кулон "Лабиринты", автор Мазунина Мария

Сумочка-монетница "Бирюзовый цветок"

Сумочка "Бирюзовый цветок"

О вкусах не спорят! Но есть такая красота, которая не может оставлять равнодушной и всем без исключения дарит эстетическое удовольствие. И кто сможет сказать, что эта монетница не красива?

Вышиваем бисером иконы. Отшив. Часть 4

PA311323-300.jpg

Напоминаю, работа по готовым схемам для вышивки - творческий процесс, который заставляет думать, искать правильные решения в каждом отдельном случае. И если Вы не готовы прилагать усилия, чтобы получить достойный результат, если не хотите по нескольку раз распускать и заново шить, если Вы считаете, что покупая готовый набор (или отдав на откуп продавца подбор бисера к схеме), Вам останется просто технически его отшить, не вникая в тонкости, то не читайте дальше. Это статья не для Вас...

Мастер класс «Перо Павлина»

Перо павлина

В преддверии Нового Года, который пройдет под знаком и крылом Петуха символично носить брошку в виде перышка. И стильно, и красиво, и со смыслом. Успехов и отличного настроения!

Браслет из фуллеренов "Инфанта"

Браслет "Инфанта"

Такой браслет подойдет не только для юной принцессы, но и для зрелой королевы. Все будет зависеть от того какой бисер и какие бусины вы используете. Так же можно поиграть и со стилем, если взять деревянные бусины. Или....нет, Я фантазировать не буду. Пусть ВАША фантазия поиграет в варианты!

Рекомендуем почитать:

Что такое скрап-альбом?

scrapbook-papers-and-more_pink-paisley-preview.gif

Скрап-альбом – это альбом, где каждая страничка наделена душой, мыслями и приятными моментами из жизни. Основной идеей скрапбукинга является сохранение дорогих вашему сердцу фотографий и памятных вещей на более длительный срок с тем, чтобы его увидели будущие поколения. Каждой странице соответствует определенная тематика, настроение и ощущения.

Существует множество различных материалов, принадлежностей и аксессуаров, предназначенных для скрапбукинга. Купить их можно в специализированных магазинах, также в интернет-магазинах.

Органайзер для украшений

tayra-2010-10-08_142631_thumb.jpg

У каждой женщины и девушки в секретном арсенале есть несколько прекрасных украшений из бижутерии. И всегда возникает один вопрос: каким образом хранить украшения так, чтобы и под рукой они не мешались, но и чтобы при необходимости достать их можно было легко.

Различные коробочки для украшений могут оказаться актуальными, но тогда колье, цепочки, ожерелья могут легко спутаться между собой, доставляя дополнительное неудобство их владелице.

В этом случае прекрасно подойдет органайзер для украшений, который помимо того, что не займет много места и решит проблему с хранением украшений, еще и станет дополнительным украшением интерьера.

Как сделать такой органайзер?

Онлайн-фоторедакторы и как ими пользоваться

Photoeditors_online_4.jpg

Рукодельницам очень важно суметь преподать свою работу в наилучшем свете. И здесь дело не только в умении пользоваться фотоаппаратом, ведь даже профессиональным фотографам приходится использовать фоторедакторы для обработки снимка.

Безусловно, таким снимкам требуется не многое для приобретения ими прекрасного внешнего вида. Основными операциями считаются кадрирование, то есть вырезка из снимка самой лучшей части, редактирование контраста и яркости и корректировка света, наложение текста с названием работы или описанием изделия и уменьшение размера фотографии.

Все эти операции легко провести в программе Photoshop, но эта программа занимает много места на компьютере, а что делать, если подобная корректировка фотографий требуется редко?