Ответы на Ваши вопросы: плагиат.

764848.jpg

Хочу на сайте завести новую рубрику - "Ответы на Ваши вопросы".
Иногда в личку получаю вопросы от мастериц, мои ответы на которые возможно заинтересуют и других.
И сегодня отвечаю на один из таких вопросов: как Вы относитесь к плагиату и повторам своих работ?

Мой ответ:
Я разделяю эти два понятия, так как на мой взгляд это совершенно разные вещи!
Не хочу сейчас вдаваться в юридические аспекты, так как не имею юридического образования и соответствующей практики. За разъяснением каждой отдельной ситуации лучше обращаться к специалистам, что я и делала несколько раз (кстати, именно благодаря этим визитам к юристам и адвокатам мои мозги встали на место, и теперь как мне кажется я имею более адекватное отношение к проблеме "плагиата").

В своей статье я лишь отвечу на конкретный вопрос, что считаю возможным, а что не приемлю по отношению ко мне в частности, и к мастерам в общем.

Прочитать статью полностью можно в моем личном блоге -http://salonbisera.blogspot.ru/2014/06/blog-post_21.html

Если хотите услышать мои ответы на другие вопросы, задавайте их через elena_nazarchuk@mail.ru.

До новых встреч в моем блоге!